Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian Johannes Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben. Wir waren natürlich im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel. Es gibt ein paar Details, auch weil wir schon einige Erfahrungen auf griechischen Inseln sammeln konnten, die es zu verbessern mag.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub auf der Insel Thassos
Ein sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und in guter Lage, zwar etwas abseits der Stadt aber man ist schnell in der nächsten Stadt
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleiner Traum am Meer
Wir waren Ende Mai in diesem Hotel. Es war noch Vorsaison und dementsprechend herrlich leer und entspannt. Das Hotel liegt direkt am Meer an einem großen Sandstrand mit ab und an kleinen Kieseln. Es ist nicht zu groß und die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Wir waren begeistert.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegte Strandbereich und tolle Speisen
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal Zimmer sauber Strand und Liegen sehr gepflegt. Essen toll
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert.
Ein ansprechendes 4 Sterne Hotel mit wunderbarem Blick vom Balkon aufs Meer. Geräumige und saubere Zimmer sowie freundliches und hilfsbereites Personal sorgen darüber hinaus für ein positives Wohlbefinden.
John(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer, es kommt darauf an.
Alle Kritiken sind Monats- und persönlichen Geschmack /Wünsche /Ansprüche abhängig. Es gibt nicht DAS perfekte Hotel . Unsere Bewertungen sind nach unseren Gefühlen, die nicht Ihre sein müssen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung satt
Eine tolle gepflegte einladende Hotelanlage (ca. 50 Zimmer alle mit Meerblick und Balkon). Die Bilder versprechen keineswegs zuviel.
Christian(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Waren Ende Mai hier. Sehr schönes, eher kleines Hotel (nur ca.50 Zimmer), Zimmer sehr schön und hochwertig eingerichtet. Ausblick toll, alle Zimmer haben Meerblick. Der Strand ist sehr schön mit genügend Liegen. Das Essen war das Beste, das wir je in Griechenland in einem Hotel in Buffetform bekommen haben und das Personal war äußerst nett und hilfsbereit. Alles in Allem ein perfekter Urlaub.
Hans(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel, aber nur öffentlicher, voller Strand
Hotel selber war sehr gut, schade ist nur, dass ein kleines aber feines Hotel mit eigenem Strand suggeriert wird, was aber so nicht stimmt!!! Der vorgelagerte Strand ist öffentlich und wird von Gästen umliegender Zimmervermieter stark frequentiert… zudem ist von diesen Gästen ständig der hoteleigene Parkplatz belegt!!! An starken Tagen drängen fremde Gäste sogar in die hoteleigene Poolanlage… das Personal reagierte darauf in keinster Weise! Daher kann das Hotel leider NICHT weiterempfohlen werden!!!
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer es laut mag ist hier gut aufgehoben.
Das Hotel ist sehr gut jedoch einiges zu beachten. Das Hotel hat 50 Zimmer und hat eigene Liegen am Strand. Jedoch sind Rechts und links noch weitere Hunderte von Liegen + Schirme die kostenlos von NICHT Hotel Gästen genutzt werden können wenn sie dort was von der Poolbar was verzehren. Dementsprechend ist hier viel los. Bereits bei der Anreise war es kein schöner Anblick hunderte von Autos um das Hotel herum zu sehen. Der Zugang von diesen Parkplätzen führt dann zum Teil über das Hotelgelände. ( fanden wir…