Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Die Lage ist wunderschön. Zum Cala Agulla kann man über einen schönen Fußweg laufen. Essen ist mittelmässig. Zimmer und Hotel sind modern, schön und sauber
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Personal, sauberes Hotel
Sauberes Hotel, super nettes Personal! Essen war mal sehr lecker, mal eher so lala, sind aber immer satt geworden. Ein Hotel, welches ich weiterempfehlen würde.
Emily(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder !
Sehr netter Check in ! Lage einfach traumhaft ! Design modern ,relativ kühl .Essen frisch und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder !
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Pärchen Urlaub toll!
Das Hotel ist sehr schön,entspannen leicht gemacht! Im Einzelzimmer sollte man das WC anders anbringen, etwas zu eng!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen 4 Tages Trip zu empfehlen
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip (4 Übernachtungen gebucht) und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel war gerade frisch renoviert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel und super Lage
Sehr schönes Hotel, super Lage. das Essen war auch sehr lecker, kann ich nur weiterempfehlen, der Strand ist auch nicht so weit weg vom Hotel.
Klara(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Ich habe nichts auszusetzen, das Hotel ist super. Die Küche ist sehr gut, das ganze Hotel sehr sauber, Personal freundlich, was will man mehr.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neues, traumhaftes Hotel in super Lage!
Gerade erst renoviertes Hotel, alles sauber und übersichtlich. Gute Lage direkt am Wasser. Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick sind traumhaft!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub zum erholen
Sehr modern und sauberes hotel. Essen ist immer abwechslungsreich und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption verstehen und sprechen sehr gutes Deutsch. Lage ist meiner Meinung nach sehr gut, zum Strand ca 10 min und die stadt z bars Einkaufsmöglichkeiten etc. Max 15 min. Poolanlage sehr schön und neu gemacht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für Personen die Ruhe suchen.
Lage des Hotels einfach traumhaft Für ruhesuchende Urlauber ein Traum Keine laute Musik am Pool keine schreiende Animation