Kornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mein Traumurlaub in einer Oase der Ruhe
Das Hotel ist sehr sauber ,das Hotel bietet eine sehr gepflegte Aussenanlage inbegriffen der geräumige Pool ,,die Zimmer sind wunderschön mit tollem Ausblick auf das Meer -ein Traum.Der Speisesaal ist nie überfüllt gewesen im August-Ferienzeit- man musste nie in der Schlange lange anstehen und das Buffett war vom Feinsten.
IuE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modern, sauber und ruhig - uns aber zu langweilig
Sehr sauberes und für uns zu ruhiges modernes Hotel mit auffallend freundlichem Personal Das Haus liegt landschaftlich traumhaft, aber weit weit vom Strand. Für Leute, die wirklich Ruhe wollen: super. Uns war es zu langweilig und zu weit vom Strand, deshalb keine Weiterempfehlen. Und es ist kein Erwachsenenhotel - wir hatten es als ein solches gebucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Neu renoviert, sehr freundliches Personal, gute Lage, vielfältiges Essen auch für Vegetarier Saubere Zimmer Hilfsbereit an der reception
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholungsurlaub vom Feinsten !
Das Hotel ist sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommenden. Die Lage ist nahezu perfekt mit einem traumhaften Ausblick auf das Mittelmeer. Mit der Allin Verpflegung waren wir auch zufrieden, obwohl kein MArkenvodka ausgeschenkt wurde. Die Zimmer sowie die Verpflegung waren ebenso zufriedenstellend.
Julia-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub
Die Lage und der Blick aufs Meer sind genial . Das Essen ist auch lecker und die Zimmer wirklich schön. Das Hotel ist super um sich zu erholen.
Jose L.(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel zu zweit
Das Hotel ist perfekt, die Zimmer renoviert und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist die Gegend sehr ruhig.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz schön, aber mit Luft nach oben
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nah am Strand und auch nicht weit zur Shopping Meile. Die Begrüßung war sehr freundlich und der Check in war reibungslos.
Manfred(66-70)Deutschland
4 Sterne müssen noch verdient werden
schöner Ausblick auf das Meer, wenn man die richtigen Zimmer hat, ansonsten bedarf es noch einiges um die 4 Sterne zu rechtfertigen. Alles fühlte sich an, wie wenn die Renovierung noch nicht abgeschlossen wäre. Selbst ein entsprechender Hinweis auf den Haupteingang fehlt.
Alida(31-35)Deutschland
Super Hotel !!!!
Die Lage des Hotels ist unglaublich schön (freie Lage an den Klippen mit tiefblauen Wasser). Nach 10 min ist man am Strand. Nach 15 min am Hafen. Man kann alles haben : Ruhe, Restaurants, Bars, Disco's und Party, super versteckte Sandstrände mit glasklarem und türkis-blauem Wasser. Wir kommen auf jeden Fall ganz schnell wieder...!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Tage am Meer
Sehr angenehmes Hotel. Trotz der Nähe zum doch sehr turbulenten Cala Radjada sehr ruhig gelegen. hat meine Erwartungen voll erfüllt.