Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns war der Transer zum Hotel zu lange und mor
sauber und wurde neu renoviert Zimmer sind ordentlich wir hatten Meerblick ist zu empfelen.Störnd war nur die laute Musik abens,und sehr viel baustellen. Pool sehr kalt.
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man weiterempfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Neu renoviert macht es einen sehr frischen und ansprechenden Eindruck. Der Service an der Rezeption, der Bar, und im Speisesaal ist top. Zimmer werden täglich gereinigt und sind ansprechend gestaltet. Einzig der Barbereich ist etwas nüchtern gestaltet. Hier könnte die Einrichtung noch etwas mehr Liebe zum Detail vertagen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Rundum zufrieden
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer/Bad wurde jeden Tag frisch hergerichtet. Allerdings sollte die Trennwand der Badewanne auf Dichtigkeit überprüft werden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich Empfehle das Hotel weiter.
Sehr schönes Hotel von innen und außen. Freundliches Personal, können auch überwiegend deutsch sprechen. Extrem schöner Ausblick und ordentliche Zimmer.
Hans—Joachim Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist von der Lage super aber noch zu verbesse
Hotel ist zwar renoviert, jedoch mit einigen Mängeln. Gegenüber auch eine Baustelle wo teilweise bis halb zwei Nachts gearbeitet wurde
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel das bei unserem Aufenthalt (Sommer 2019) frisch renoviert war. Wir hatten im Hotel Halbpension gebucht. Das Essen in buffetform war sehr gut und vielfältig. Auch die Lage hat uns gut gefallen. Zu Fuß ist man innerhalb von 10 Minuten am Stranbd und in 15 Minuten in Cala Ratjada.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung / Party / Sightseeing für jeden etwas
Neue Renoviertes Hotel in super Lage zwischen Strand und Hafenpromenade ! Landschaftlich liegt das Hotel traumhaft! Gerne wieder!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel
Ein Highlight hatte ich hier nicht Enttäuscht war ich vom Speisesaal, wie eine Kantine mit Holzstühlen. Essen Standard. Sauberkeit sehr gut. Strand sehr weit zu laufen. Service gut.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist noch viel zu Verbessern.
Hotel schlicht und weiss,aber sehr sauber.Wir sind es vo Hotels in Malorca gewöhnt das bei ALL-inklusive Jeden Tag 2Flaschen Wasser im Küulschrank hatten.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Sehr schön und modern neu renoviertes Hotel. Sehr sauber, täglicher Handtuch und auf Wunsch auch Bettwäschewechsel.