Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur.Nette Mallorqiner, schöne Hotelanlage
Das Hotel war durch seiner versetzten Bauweise nicht zu gross . Es hatte viele Gäste , aber das hatmannicht so empfunden. Es wirkt sehr sauber. Der Empfangsbereichist mit den vielen Sofas gemütlich und man hatte seine Ruhe.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Woche Erholung pur in Cala Ratjada
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel für Erwachsene. Tolle Lage direkt an der "Taucherbucht" Sa Cova. Ansprechender Poolbereich mit Bar. Sehr freundliches Personal und mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Kurzurlaub benötigt.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Leute die nicht 24/7 im Zimmer sind,optimal!!
Das Hotel hat eine unglaubliche Lage. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Das Abendbuffet ist nicht gerade schmackhaft,aber dafür gibt es ja unzählige Restaurants und die Sauberkeit,zumindest in meinem Zimmer war ekelhaft. Ich bin nicht gerade pingelig aber ich konnte sehen wer vorher im Zimmer war(Haare) und das dieser im stehen uriniert hat.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner sommerurlaub
Gutes Hotel ohne Kinder. Zimmer ok, essen so lala (Halbpension). Schöner Pool mit Liegen. Sehr guter, kostenloser wlan Empfang.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sammeltransfer Flughafen-Hotel über 4 Stunden!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, aber in die Jahre gekommen. Es ist aber, längst nicht so gut wie andere 4 Sterne Hotels im gleichen Ort, Daher würde ich es eher als ein 3 Sterne Hotel bezeichnen.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in super Lage, freundliches Personal
Waren jetzt schon zum 2 Mal dort.Sind immer noch begeistert.Diese Einmalige Lage ist perfekt.Super Aussicht .Das Personal ist super freundlich,besonders die Managerin Frau D.Hat sich um alles gekümmert was uns am Herzen lag.Werden nächstes Jahr garantiert wieder kommen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Lage, ansonsten guter Durchschnitt
Reisegrund war Tennisturnier in Son Besso. Hotel ist nicht schlecht, aber sehr in die Jahre gekommen. Ausstattung/Alter Möbiliar Zimmer nicht 4-Sterne wert. Lage ist dagegen toll; in erster Reihe unweit von dem Superstrand im Norden Cala Rajadas sowie nur 7,8 min. v. Zentrum entfernt. Licht auf Terrasse hat immer gebrennt ohne Abschaltmöglichkeit bis nach Mitternacht; das habe ich reklamiert und die Birne wurde ausgedreht.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es gibt leider bessere Hotels im Ort.
Im allgemeinen ein gutes Hotel, wenn auch nicht mehr wirklich 4 Sterne wert. + die Lage des Hotels am Meer ist traumhaft, auch wenn etwas abseids gelegen + die Poollandschaft top + Personal war meist freundlich und hilfsbereit + jeden Abend Unterhaltung - das Essen bei gebuchter HP eher mangelhaft, zwar meist warm aber irgendwie fanden wir nicht wirklich was Schmackhaftes, auch an Beilagen fehlte die Auswahl - im Zimmer kam der Putz von den Wänden, hellhörig und es war alles sehr klamm, das Bad hingegen war bis…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Personal, aber das reicht leider nicht!
Das Mobilar zeigt Abnutzungsspuren, hellhörige Zimmer, WLAN kostenlos,hatte jedoch sehr viele Ausfälle,im Speisesaal Spinnen in der Ecke...diese wurden während unseres gesamten Aufenthaltes nicht beseitigt,das Essen eher eintönig und viel Geschmack hat es leider auch nicht - und dabei sind wir nicht sehr anspruchsvoll. Das Hotel hat keinen Fitnessraum, das Schwesternhotel hatte einen Fitnessraum,dieser hatte jedoch erst ab 9:30 Uhr geöffnet, für Frühsportler daher unbrauchbar und gerade im Urlaub in welchem man den…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
absolut objetiv..nach weltweiter Hotelerfahrungen.
Hotellage=gut, mehrere, z.T. zusammenhängende Gebäudekomplexe in denen die Zimmer integriert sind. Vorne mit Zufahrt das Hpt.-Gebäude mit Rezeption. Großer Pool mit abgegrenztem Kinderbereich. Pool-Bar. Gute Aussicht zum Meer, das etwa 500 Mter ( Luftlinie ) angrenzt.