Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Topp Hotel absolut empfehlenswert
ein sehr schoenes gelegendes Hotel direkt an der Taucherbucht gelegen.Der Empfang war sehr freundlich .da ich nicht das erstemal hier bin war es wie ein zu hause
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist einfach spitze!!!!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Die Poolanlage ist nicht zu gross und man hat einen traumhaften Blick ueber die Bucht. Der Speisesaal ist schoen uebersichtlich und immer sauber. Es gibt einen riesen Angebot an Speisen und es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Van Huyen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel zum Empfehlen
Das Hotel war überraschend gut, mehr als erwartet, Das Essen war reichlich, grosse Auswahl von Frühstück bis Abendessen, das beste 4* Hotel, das wir auf Mallorca je erlebt haben, Personal sehr freundlich, vor allem im Restaurant. Allgemein sehr zufriedend mit diesem Hotel, würde gerne weiter an Freunde oder Bekannte empfehlen.
Val(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
solides Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Man konnte über nichts meckern. Zimmer, Pool, Essen alles top. zum strand ca 10 min
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
4 Sterne niemals! Niemals wieder dieses Hotel!
Wirklich schade, das Hotel hat eine Super Lage aber einen so verdammt schlechten Service! Wir werden nicht wieder in dieses Hotel kommen und können es auch nicht weiterempfehlen!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Das Hotel ist schon etwas aelter, aber Renovierungen fuer die naechste Saison sind in Planung. Es hat eine sehr gute Lage, mit fantastischem Blick auf das Meer. Hier lohnt sich ein Erholungsurlaub zum relaxen.
Gina & Julius(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel sowohl für Familien als auch für Paare
Der erste Eindruck des Hotels war wirklich gut, nettes Personal, ein schoener Eingangsbereich und ein toller Ausblick machten direkt einen guten Eindruck. Unsere individuellen Wuensche waren alle erfuellt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier kann man sehr gut entspannen!
Schoene Randlage am Meer, nicht zu gross, sehr sauber und freundliches Personal, das sehr hilfsbereit ist. Auswahlreiches und gut zubereitetes Buffet. Schoener Pool mit ausreichen Liegen fuer Sonnenbader und Schattenliebhaber.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel. Immer wieder gerne!
Das Hotel ist fuer einen erholsamen und ruhigen (Familien)urlaub sehr gut geeignet. Unternehmungslustige Urlauber kommen ebenfalls auf ihre Kosten (Tauchschule direkt am Hotel).
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel in Top-Lage, immer wieder
Super schöne Lage des Hotels,dies war für mich die Entschädigung für die teilweise lauten Nächte. Leider fallen die Türen der Hotelzimmer sehr hart und laut ins Schloss, sodaß man jeden Nachtschwärmer bei der Rückkehr gut hört. Sehr schöner Pool, nettes Personal, saubere Zimmer