Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fränze(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Cooler Blick vom Pool aufs Meer.
Sehr schöne Lage mit gutem Anschluss an Stadt und Meer. Schöner Pool. Die Zimmer waren super sauber und die Bedienung in Restaurent war auch sehr nett.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel,Top Lage,Top Fuehrung
Top-Lage,Top Leitung und Service,vor allem Frau Duran mit ihrer netten Art und Hilfsbereitschaft,,sehr familaere Atmospaere ,sehr nettes Personal
Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Cala Ratjada 2016
Das Hotel war für spanische Verhältnisse i.O. Negativ war die Lage des Zimmers im Erdgeschoss und der Geruch der Klimaanlage. Das Duschen wurde nicht durch die Wasserknappheit auf der Insel erschwert, sondern durch einen relativ dichten Abfluss. Auch fehlten an den Duschen die Abdichtung durch Silikon, wodurch die Wände Feuchtigkeit aufgenommen hatten und sich der Geruch bildete. Auf dem Flur konnte man das Gut erkennen, da überall da wo die Duschen verbaut sind feuchte Flecken waren. Positiv war die Lage des…
Jens Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist ok, weiterempfehlen werden wir es nicht
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lobby hat leider null Charme , aber einen tollen Ausblick aufs Meer . Wir kamen um 9.00 Uhr im Hotel an und konnten um 14.30 Uhr unsere Zimmer beziehen. Ich denke dies ist ein Fehler in der Organisation , welche Zimmer wann gereinigt werden oder zu wenig Personal. Bei der Frage nach einem Frühstück , wurden wir darauf hingewiesen , erst ab 12.00 Uhr ein Anrecht auf Verpflegung besteht. Also haben wir uns ein nettes Café in Hafennähe gesucht. Die Zimmer…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden wiederkommen. Rundum zufrieden.
Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Zimmer und Bad sind sauber.Die Lage ist sehr gut.Das Essen ist sehr vielfältig und gut.
Steffi H.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in Cala Ratjada
Die Lage des Hotels ist direkt an der Kueste. Man kann den Tag also am Pool verbringen oder zum Schnorcheln ins Meer gehen. Das Personal ist sehr hoeflich und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind ordentlich und gepflegt.
Jan-Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Gut, Essen naja
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Essen ist ausbaufähig. Die Lage des Hotels ist sehr gut und ruhiger gelegen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Hotel ohne wenn und aber
Ein sauberes und freundliches Hotel.Schon alleine der Empfang mit den Damen Fransica,Vicenta und Barbara ist sehr freundlich und kompetent.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sauberes, freundliches Hotel mit guter Lage.
sauberes und grosses Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Essensauswahl ist eher bescheiden aber lecker. Das Hotel wuerde ich weiter empfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Niemals 4 Sterne für dieses Essen
Alles top, bis auf das Essen, das lässt sehr zu wünschen übrig. Niemals 4 Sterne würdig! Keine Auswahl bei Salatsoßen, keine richtigen Vorspeisen, oft nur lauwarm, kein Obst beim Frühstück....