Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
War ok, aber würde ich nicht nochmal buchen.
Das Personal war sehr nett! Toller Blick aufs Meer! Selten ein so schlechtes Essen in einem 4 Sterne Hotel gehabt! Der Poolbereich müsste dringend mal renoviert werden. Von der Lage nicht ganz optimal, da es auf einem Hang liegt und ein ganzes Stück bis um Hafen ist.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder.
Gutes Hotel. Gute Lage. Sehr gutes Personal. Gepflegtes Haus mit schickem Poolbereich in eher ruhiger Sackgasse.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Modernes Ferienhotel in guter Lage
Das Hotel ist ein schönes Ferienhotel, welches sowohl in relativer Strandnähe (700m), als auch in der Nähe des Hafens liegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ebenfalls völlig ausreichend. Insgesamt unbedingt zu empfehlen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis !
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Cala Agulla Bucht, welche zur Hauptreisezeit recht voll, jedoch trotzdem wunderschön ist . Für einen Urlaub mit Freunden nur zu empfehlen !
michi2202(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Gutes Essen Schönes Hotelzimmer modern eingerichtet schöner Pool Kostenloses Wlan in allen Bereichen Super wechselndes Buffet
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traumhotel .Wir kommen wieder
Ein Traumhotel tolles Zimmer,sehr gutes Essen,super traumhafte Lage.Wir kommen wieder.Dieses Hotel lässt keinen Wunsch offen.Sehr saubere gepflegte Anlage woman seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswertes Hotel in einer wunderschönen Lage
In diesem Hotel habe ich bereits mehrfach gebucht (entweder mit einem Freund oder meiner Partnerin) und bisher war alles in Ordnung. Einzelheiten sind näher in den jeweiligen Kategorien beschrieben. Das Hotel und vor allem die wunderschöne Lage sind zu empfehlen. Bald ist es wieder soweit, bis dahin viele Grüße an Vicenta Duron und das nettes Team. :-)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Falsches Zimmer, schlechtes Essen
Gute Lage, Anlage und Pool sauber und gepflegt, Zimmer geräumig, Bad etwas klein, aber mit großer Dusche, kleiner Kühlschrank im Zimmer - super! Personal aufmerksam und freundlich. Das Abendbuffet nicht 4-Sterne-würdig. Speisen fad und nicht gewürzt, viele Salate und kalte Gemüseangebote, dafür wenig Fleischgerichte. Eher was für Vegetarier. Einfache Getränke zum Essen zu teuer (1 kl. Fl. Wasser oder kl. Bier jeweils 2,20 €).
AVC(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Meerhotel; gutes Personal im Restaurante/Rezeption
Das Hotel ist ein gutes Meerhotel. Leider liegt es Abseits des Sandstrandes, aber eine Felsbucht ist in unmittelbarer Nähe mit einer Tauchstation und einem sehr gutem Lokal. Selten haben wir so ein nettes und zuvorkommendes Personal wie im Restaurante und Rezeption erlebt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ok!
Wir waren Ende Mai in Cala Ratjada im Hotel Cala Lliteras. Das Hotel liegt in schöner Umgebung, der Ausblick von der Rezeption aus, ist atemberaubend! Die Zimmer sind sauber, vor allem die Badezimmer sind schön. Schade war, dass es allerdings in den Zimmern einen muffigen Geruch gab, ähnlich wie bei Schimmelbefall, allerdings war dieser nirgends offensichtlich zu sehen. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Zu dem Essen lässt sich sagen, dass es Geschmackssache ist. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig…