Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Desiree (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelbewertung kurz und knapp
Schöner großer Pool. Freundliches Personal , guter Service wenn etwas im Hotelzimmer zu reparieren war, es wurde anstandslos instand gesetzt. Enttäuscht hat mich das Mobiliar sowie die zum Teil abgegriffenen Liegen am Pool.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub im tollen Hotel
Ein Tolles Hotel mit schöner Lage. Freundliches Personal und schöner Poolbereich. Das Essen schmeckt und die Zimmer sind schön eingerichtet.
Duro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Herbsturlaub
Sehr nettes und freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Defekte Glühlampe im Bad wurde innerhalb 2 Std. getauscht. Es gab keine Enttäuschung
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Ein in die Jahre gekommenes Haus das in jedem Fall weiter zu empfehlen ist. Das Zimmer war einfach nur Klasse und vorbildlich an Sauberkeit mit direktem Blick aufs Meer. Für uns war 3s optimal so wie es war.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist einfach super gelegen an der Taucherbucht, bei der es leckere Cocktails gibt :-) Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen war auch immer für jeden Geschmack was dabei. Alles in allem war es ein super Urlaub im wunderschönen Ort Cala Ratjada
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Familienhotel und für Paare
Gute Unterkunft mit gutem Standart und eine abwechslungsreiche Verpflegung, Schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten die Insel zu erkunden.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vergabe 3*
Essen große Auswahl, für jeden etwas dabei. Sauberkeit o.k. , da ich 1mal mein Bett selbst gemacht habe, wurde es 3 Tage danach garnicht gemacht!! Die Gänge sind sehr hellhörig und nachts war es oft sehr laut durch die Hotelgäste. Mir hat nicht gefallen, daß man mit dem Gepäck bei Ankunft und auch Abreise zur Straße hoch ( vorallem nachts) marschieren muss. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde 3* vergeben.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage sehr gut, Essen und Sauberkeit leider nicht
Sehr gute Lage, 10 Minuten zum Strand/15 Minuten zum Hafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe des Hotels. Das Essen und die Sauberkeit der Zimmer waren leider nicht so gut. Unser Zimmer war erst vier Stunden nach Ankunft fertig. Wir durften trotz All-Inclusive in dieser Zeit weder das Restaurant, noch die Poolbar ohne Aufpreis benutzen. Vier Sterne sind zu viel für dieses Hotel...
Otto und Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne !!
Aus gesundheitlichen Gründen waren wir nach 14 Jahren wieder für 3 Wochen Gast in diesem Hotel. Es hat sich alles sehr positiv verändert. Die Verpflegung, die große Poollandschaft eben alles.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kein Luxus, aber durchaus empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist echt super. Klimatisiertes und sauberes Zimmer. Vielseitiges Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Ich denke hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Das WLAN ist nur in der Lobby wirklich gut. Leider wurde eine Freundin krank und am Abreisetag war es nicht möglich, ihr noch ein Zimmer/einen Raum mit einer Liege anzubieten bis nachmittags. Dies hat uns doch sehr enttäuscht. Als Ausflugtipp kann ich nur das Glas-Bottom-Boat empfehlen. Tickets…