Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia & Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit das Zimmer war ausreichend groß und sauber, Bad und WC war zu klein am Buffet war für jeden etwas dabei das Essen war gut und abwechslungsreich , die Aussicht von unserem Balkon war einfach super der Strand war schön gelegen und es gab immer einen freien Platz
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Daumen Hoch !!!
Sehr gute Lage !! Hinterm Hotel ist eine Schnorchelbucht und zum Sandstrand braucht man 10 min über einen extra angelegten Weg durch eine Top Meeresaussicht !!! Essen ist leider nicht auf 4 Sterne Niveau aber das Hotel ist Super und auf jeden Fall sauber !!! Wir kommen wieder !!!
NADINE(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gerne wieder!
Gerne wieder. Traumhafter Blick aufs Meer, Pool, Tennisplatz vorhanden. 15 Minuten an der Meerpromenade zum Strand.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ganz ok
Ansicht war das Hotel ganz ok. Schöne Zimmer und wir hatten Meerblick. Jedoch mangelt es am Essen. Es gab sehr wenig Auswahl und fast jeden Tag das selbe. Famielenfreundlich ist das Hotel nicht, da es keinerlei spielmöglichkeiten gibt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familie mit Kind
So nicht schlecht aber in manchen Sachen Verbesserungsfähig z.b. Gab leider kein Frühstück vor früher Abreise. Bad sehr klein. Keine Kinder Betreuung.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel mit herrlicher Aussicht
Ich mag Hotels in schöner Lage (in Cala Ratjada nicht so einfach) und deshalb hab ich dieses Hotel gewählt. wichtig ist für mich die Sauberkeit der Zimmer und durch Renovierungsarbeiten war alles zu meiner Zufriedenheit. Der Ausblick ist einfach wunderbar und das Personal ist sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Bade- und Ausflugsurlaub mit Enkeln
Die lockere Atmosphäre im Hotel ist unserem Urlaub mit unseren Enkel gut entgegen gekommen. Der autofreie Weg 15min. zum Strand war immer wieder ein interessantes Erlebnis an der Bucht entlang. Das tägliche Themenessen war abwechslungsreich und gut. Für Safe tägl. 2,50€ fanden wir nicht in Ordnung.Viele Einkaufsmöglichkeiten Supermärkte in der Nähe.Günstige Verkehrsanbindung.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Lage, aber sonst nichts positives
Zustand allgemein ist ok, keine auffäligen Mägel festegestellt, allerdings keine 4 Sterne Ausstattung. Zimmergröße ist sehr klein, wir hatten das Zimmer 530 dieses war noch kleiner als andere DZ, ( ca. 15 qm ink, Bad ). Speisesaal ist ausreichend groß. Pool und Sonnenliegengen gut, Pool sehr schön, Liegen sind schon älter. Gäste waren zu 90 % Deutsche, Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre also das Hotel war bis vor ein paar Jahren noch ein 3 Sterne Hotel, das wäre gerade so ok, aber wie dieses Hotel zu 4…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Trotz einiger Mängel ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal.Das Hotel liegt abseits des Trubels und doch sind es nur kurze Wege zum Zentrum gewesen. Der Strand ist etwas weit weg doch bequem über die Uferpromenade zu erreichen. Das Hotel ist sehr hellhörig und zur Straße recht laut. Unser Zimmer lag zur Poolseite. Da war es recht ruhig und die Aussicht ist toll. Die Umgebung des Hotels ist landschaftlich super schön. Das Speisenangebot könnte etwas abwechslungsreicher und vielfältiger sein. Wir hatten Halbpension gebucht und das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für durschnittliche Ansprüche
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber in vielen Bereich renoviert, jedoch etwas hellhörig. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Der Speisesaal ist leider innenliegend und tlw. zu kalt klimatisiert. Auswahl und Qualität der Speisen eher durchschnittlich, man wird satt, hat auch Auswahl, jedoch sollte man nicht zuviel erwarten. Der Gang zu Strand dauert schon ca. 20 Minuten mit Sonnenschirm, Luftmatraze und sonstigen Badeutensilien. Der Weg geht sehr schön an der Küste entlang, ohne Straßenverkehr. Für den Fußweg zum…