Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Gerne wieder in diesem Hotel. Super Lage direkt am Meer, kurze Wege zu Restaurants und in die City und zum Hafen. Da wir im Hotel nur gefrühstückt haben, kann über die Küche keine Aussage getroffen werden. Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Der Pool ist sehr schön. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter sind durchgängig nett und hilfsbereit.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Für uns war es ein sehr schöner Badeurlaub. Zimmer u. Bad sind sehr schön und sauber, klein aber geräumig. Am Frühstücks-u. Abendessenbuffet hat jeder etwas für seinen Geschmack gefunden. Der Weg zum Strand ist gut zu laufen etwa 15 min.,schöner Sandstrand mit türkisblauen Meer. Schöner gepflegter Pool mit Kinderbecken. Keine Animation am Pool. Kinderspielplatz könnte etwas besser sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub !!!!
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Sehr ruhige Lage direkt am Meer. Pool zur Meerseite gelegen. Traumhafte Aussicht. Immer genügend Liegen vorhanden. Bis zum Strand sind es etwa 10 Minuten (schöner Fußweg am Meer entlang). Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Frühstück und Abendessen waren gut. Bis zum schönen Hafen in Cala Ratjada mit einer traumhaften Promenade am Meer sind es etwa 15 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich eine Tauchschule direkt am Meer mit kleiner Gastronomie (sehr zu…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage aber dreckige Teller
Die Lageist sehr gut, die Sauberkeit in den Zimmern auch. Dafür war das essen nicht so gut (der Geschmack und die anrichtung) und die Sauberkeit der Gläser, Teller und des Bestecks war zum ekeln! Müsste dringend gründlicher gespült werden. Freundlichkeit hingegen top!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel und Küche sehr gut
Gutes Hotel, ist weiter zu empfehlen. Küche sehr gut. Der Pool ist sauber, gute gepflegte Anlage. Das Zimmer war immer sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Keine großen Ansprüche, dann entspannter Urlaub!
Das Hotel liegt wunderschön an der Bucht der Cala Lliteras, das Essen ist nicht so befriedigend, jedoch sind die Zimmer sauber und gepflegt. Allerdings hatten wir gleich nach dem einchecken ein Bettuch mit einem gut sichtbaren Blutfleck darauf. Haben nach Reklamation aber ein neues bekommen. Ein günstiges und annehmbares Hotel, wenn man großen Luxus nicht erwartet.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit besonderer Aussicht
Im Allgemeinen hat uns der Urlaub in dem Hotel sehr gut gefallen. Klar, es gibt immer ein paar Kleinigkeiten, die einem nicht so passen, aber darüber konnten wir hinwegsehen. Uns hat besonders die Freundlich- und Hilfsbereitschaft der Rezeptions-Menschen und die sagenhafte Aussicht auf die Bucht gefallen. Alles in allem würden wir das Hotel wieder besuchen und können es daher wirklich nur weiter empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zu empfehlen.
Zimmer mit Meerblick sollte es schon sein. Essen 3+, eine sehr schöne Lage - Preis - Leistung OK - daher empfehlenswert.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sauberes Hotel mit sehr kleinen Einzelzimmern.
Hatte Zimmer 301. Ein Einzelzimmer. Die Toilette kann von einer übergewichtigen Person kaum benutzt werden, da Toilette und Lavabo sich überragen. Mann muss die Beine um auf der Toilette zu Sitzen unter das Lavabo stellen. Eine Dickere Person kann die Toilette nicht benutzen. Hotel sonst sauber, schön. Allerdings sollte man gut zu Fuss sein, da auf einer Anhöhe
Heinz Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein SPA-Hotel, aber rundum OK!
Direkte Strandlage ( Felsen und kleine Buchten ) zum herrlichen, Familienfreundlichen Sandstrand ca.10 Minuten Fußweg ( Strandpromenade mit schöner Aussicht ). Netter Wanderweg zum Leuchtturm und alten Festung - Sandalen sind aber nicht empfehlenswert ! Über diesen Weg ( blaue Steinmarkierungen folgend ) kommt man dann zum Hafen und ins Zentrum. Zurück zum Hotel der Hauptstrasse folgend. Ca 1 1/2 bis 2 Stunden Gehzeit. Für trübe Tage geeignet. Direkt beim Hotel ist eine gut besuchte Tauchschule. Das gesamte…