Direkte Strandlage ( Felsen und kleine Buchten ) zum herrlichen, Familienfreundlichen Sandstrand ca.10 Minuten Fußweg ( Strandpromenade mit schöner Aussicht ). Netter Wanderweg zum Leuchtturm und alten
Festung - Sandalen sind aber nicht empfehlenswert ! Über diesen Weg ( blaue Steinmarkierungen folgend ) kommt man dann zum Hafen und
ins Zentrum. Zurück zum Hotel der Hauptstrasse folgend. Ca 1 1/2 bis 2 Stunden Gehzeit. Für trübe Tage
geeignet. Direkt beim Hotel ist eine gut besuchte Tauchschule.
Das gesamte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Lage
Sehr schöne ruhige Lage abseits vom Trubel und trotzdem in wenigen Gehminuten mittendrin. Sehr schöner Weg zum herrlichen Strand. Zimmer zum Garten buchen (hat auch Meerblick) ,zur Straße jede Nacht 2:30 Uhr lautes Müllauto und ab 4:00 Uhr Krach durch an- und abreisende Gäste. Die Matratzen sind bretthart !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Bei guter Zimmerlage zu empfehlen
Personal freundlich, Essen nach Themen besser als in vergleichbaren spanischen Hotels, Zimmer modern und ansprechend, Traumstrand in 10 min. Entfernung, Pool etwas klein und die Sonnenschirme zum Teil nicht wind geeignet weil sie zuwenig Stand haben .Hotel mit langen Gängen, extrem hellhörig , dauernder Gästewechsel auch zwischen 4 und 5 Uhr nachts, dadurch Lärm, vor allem bei Zimmern der Straße zu.
Abendprogramm mäßig.
Für unseren schnellen Entschluss und absolutes Last minute waren wir wahrlich überrascht, in unseren Lieblingsort kommen zu können. Auch wenn das Zimmer in den Innenhof war und keinen Seeblick hatte, so waren wir doch froh, dort sein zu dürfen. Die Wanderungen auf die in der Nähe liegenden Hügel oder Berge (278 m Höhe) waren überwältigend. Auch das Meer. Das Essen war sehr gut.
Uns hat das Hotel Cala Lliteras positiv überrascht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr groß und verfügten sogar über einen Kühlschrank. Das Badezimmer war klein, aber fein.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Kritik über die Qualität des Essens können wir garnicht verstehen. Wir waren 9 Tage lang im Hotel Cala Lliteras und es gab jeden Tag reichlich Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Besonders zu erwähnen ist beim Abendessen die Salattheke und der Bereich des…