Wir, Anne und Martin waren Ende August für 2 Wochen in diesem tollen Hotel. Wir können wirklich nur gutes berichten. Super Zimmer mit sehr gut funktionierender Klima. Super nette Mitarbeiter und sehr gute Verpflegung. Wir haben schon für´s nächste Jahr gebucht. Sehr sehr zu empfehlen.
Waren im Juni 2018 zum 2. mal da, und ich muss sagen, waren wieder mega zufrieden!!! Fühlen uns rundum wohl?
Mega geile Atmosphäre...!!!
Das Hotel ist sauber, das Essen richtig gut und ausreichend !!! Zumindest für uns....?
Die Mitarbeiter sind megaaa???immer super nett, sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend !!!
Hoffe das es immer so ne coole Atmosphäre bleibt, Jung und Alt gemischt, einfach locker!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Bis Bald, lg Fam. K.✌️
Die Zimmer sind sauber und neu renoviert, der gesamte Hotelbereich sehr gepflegt und sauber, das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich, gutes Essen! Alles super, kann ich nur empfehlen!
Das Essen schmeckt überhaupt garnicht ! Die Angestellten sind unfreundlich. Mal darf man sich frei hinsetzen beim Essen mal nicht und immer haben die etwas zu kritisieren wie z.B. Kleidung bei 35 Grad muss man Socken beim Essen anziehen. Zugleich ist das All-inklusive eine völlige abzocke Eis ist nicht dabei und Alkohol wie vodka muss man bezahlen!! Also im ganzen Finger weg habe mir die positive Bewertung gelesen diese sind eindeutig fail!!!
Hatten ein Zimmer am Rand im ersten Stock. Balkon zum Pool. Die stark befahrene Straße rechts. Nachts war es jedoch ruhig. Natürlich hört man die Autos vorbei fahren aber das hält sich im Rahmen. Zimmer sehr freundlich und modern neu renoviert. Dusche ok. Leider kaum Ablagemöglichkeiten. Das Publikum waren hauptsächlich deutsch dominiert. Personal von Rezeption bis hin zur Reinigungskraft sehr freundlich und höflich. Lage war mehr als in Ordnung. Nur wenige Gehminuten zur Promenade, Strand und zahlreichen…