Wir, Anne und Martin waren Ende August für 2 Wochen in diesem tollen Hotel. Wir können wirklich nur gutes berichten. Super Zimmer mit sehr gut funktionierender Klima. Super nette Mitarbeiter und sehr gute Verpflegung. Wir haben schon für´s nächste Jahr gebucht. Sehr sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Martin und Anne, Vielen Dank fuer Ihren netten Komentar ! und auch herzlichen Dank, dass Sie das THB Dos Playas für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen, Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserem Service und mit unserer gastronomischen Vielfalt zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir freuen uns sehr, dass der gute Eindruck vom Hotel, und die gute Lage, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Auch Wir freuen uns sehr, dass Sie die Reservierung für das nächste Jahr im THB Hotel Dos Playas vorgenommen haben. Bis nächste Jahr, mit freundliche Grüsse, Das THB Dos Playas Team