Wir wollten eine Woche eine Mischung aus Strandurlaub und Ausflügen haben, und haben das THB Dos Playas als Startpunkt gewählt .
Cala Ratjada war für uns ein guter Startpunkt. Hier ist immer was los auch wenn man wie wir keinen Party Urlaub machen will . Der Transfer hat ca 1 1/2h gedauert und obwohl wir vor der Check in Zeit angereist sind, war unsere Zimmer schon fertig .
essen sehr einfallslos und klein gehaltenes Buffet. Wenn der Hauptaugenmerk aber auf Meer und Sonne gelegt wird OK. Zimmer sind sauber, jedoch hatten wir abends oft kein warmes Wasser zum duschen
Das Hotel liegt gut, am Ende der Straße, wo immer was los ist. Keine Kinder, das fanden wir gut, unsere Zeit mit Kids ist vorbei. Die Zimmer sind sauber, ordentlich, nur die Matrazen waren entweder zu hart oder zu weich, leider hatten wir jeden morgen Kreuzschmerzen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Frühstück war gut, es war alles da, was wir wollten, ob Eier, Spreck, Brot, Kaffee, Cappo., Obst, .... das Wasser, wie immer in Spanien, kann man nicht trinken.
Das Hotel ist etwas hellhörig, wer seine…
Wir waren sehr zufrieden..Personal sehr freundlich. Zimmer neu renoviert und sauber. Das Frühstück für ein 3 Sterne Hotel in Spanien Sehr gut..für jeden etwas dabei..auser der Kaffee war für uns ungenießbar.. Die Lage ist Super 3 min. zum Strand Son Moll..Direkt am Anfang der Shoppingstraße mit etlichen Restaurants, Bars und Diskotheken.
Das Hotel macht auf uns einen sehr freundlichen Eindruck, die Angestellten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Der Pool und der Platz drumherum wurden täglich gereinigt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, wirkte wie neu eingerichtet und ist angenehm mit Klimaanlage ausgestattet. Das Bad mit begehbarer Dusche und angenehm geräumig. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort buchen.
Herausragend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit der Angestellten schon am Abend beim Empfang.
Das Essen war sehr gut und frisch mit viel regionalen Gerichten, die vielfältigen Fischgerichte und der Mandelkuchen und die gefüllten Sahnehörnchen mit den Platten des frischen Obstes waren richtig genial. Auch die Auswahl des Essens besonders abends war reichlich.
Die Sauberkeit der geschmackvoll renovierten Zimmer war so, dass man sich wohlfühlen konnte, einzig die Betten waren zu weich…
Unser Zimmer war klein, es sah aber alles frisch renoviert aus. Ein großer Kritikpunkt ist, es gibt absolut keine Ablagen im Bad und der Schrank im Zimmer ist offen, also ohne jegliche Türen.
Das Personal ist durch die Bank ausgesprochen freundlich. Das Essen war auch absolut ausreichend und immer schmackhaft.
Abendveranstaltungen scheint es nicht zu geben, es war nichts zu hören und auch keinerlei Aushänge, aber das hat uns nicht gestört.
Der Strand ist in kurzer Entfernung, Bushaltestelle und…