Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
1 Woche Erholung und Spaß in Cala Ratjada!

Gut

Wir wollten eine Woche eine Mischung aus Strandurlaub und Ausflügen haben, und haben das THB Dos Playas als Startpunkt gewählt . Cala Ratjada war für uns ein guter Startpunkt. Hier ist immer was los auch wenn man wie wir keinen Party Urlaub machen will . Der Transfer hat ca 1 1/2h gedauert und obwohl wir vor der Check in Zeit angereist sind, war unsere Zimmer schon fertig .

• Die Zimmer sind frisch renoviert und sauber gewesen . Klima Anlage ist auch vorhanden . Safe Nutzung ist gegen Gebühr, WLAN ist aber gratis . Einzige kleine Kritik Punkt sind fehlende Ablage Möglichkeiten im Bad. Und ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert. Für ein drei Sterne Hotel wurden unsere Erwartungen aber übertroffen .

• Das Frühstück war ausreichend . Es gab verschiedene Brot Sorten und Säfte und frisches Obst . Vom Abendessen waren wir leider nicht so angetan . Die Auswahl eher gering und geschmacklich leider teilweise auch nicht so unser Fall, daher waren wir abends oft nicht im Hotel essen .

• Das Personal war egal in welchen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit. Fragen wurden immer freundlich beantwortet und Extra Wünsche erfüllt .

• Das Hotel liegt am Rande von Cala Ratjada an einer Hauptstraße, die uns aber in keinster Weise gestört hat. Der Strand Son Moll ist in 5 Geh Minuten zu erreichen, aber leider ist dieser überfüllt . Cala Agulla ist in 20 Minuten zu erreichen auch dieser ist sehr gut besucht, aber dafür wunderschön gelegen . Trotzdem ist es empfehlenswert sich mit einem Mietwagen zu abgelegneren Stränden zu begeben . In Cala Ratjada hat man viele Ausflugs Möglichkeiten, wir waren unter anderem Speedboot fahren und haben eine Stand Up paddling Tour bei Sea Safari Mallorca gemacht was definitiv das Highlight des Urlaubs war und nur zu empfehlen ist .

• Gut

Die Poolanlage war gepflegt und sauber wurde aber von uns nicht genutzt. Billard war gegen Gebühr möglich . Was wir sehr angenehm fanden das es hier keine Animation gab, das ist aber Geschmacks Sache .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde