Sabine.(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Gut für jüngere Leute, gerne wieder
Wer einen Mix aus Stadtnähe UND Strand sucht, Bars und Diskotheken sowohl als auch (kleine) Strände und ggf. Pool möchte ist hier gut aufgehoben. Die Sauberkeit war teilweise verbesserungswürdig aber nicht dramatisch schlecht. Verpflegungsmöglichkeiten auch zu "unmöglichen" Zeiten (Akunft 23 Uhr) gut. Resume: Fliegen gerne wieder hin. (2 Singels, w, 18 J)
Celine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Für ein Partyurlaub völlig in Ordnung!
Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche an ein Hotel hat, ist das Dos Playas super geeignet für schöne Tage in Cala R. Zwar ist es nachts des öfteren laut in den Gängen, ist meiner Meinung nach aber völlig normal in einem Partyort wie Cala Ratjada.
Daniela(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und einen schönen Außenbereich. Von innen ist es zwar nicht super modern eingerichtet, aber dennoch vollkommen ok. Über die Sauberkeit des Hotels kann ich auch nicht klagen. Hauptsächlich waren in dem Hotel deutsche Besucher und jüngere Leute. Ich würde auf jeden Fall eine Katamarantour mitmachen, wenn ihr gerne feiert und was erleben wollt ;).
Ann(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schönes Hotel in Zentraler Lage. Gerne wieder!
Mir hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Und für die Leute, die dort hinfahren und nicht umbedingt Party machen wollen sind selber Schuld,man kann sich ja vorher informieren und dann wird auch deutlich,dass das Hotel fast nur von partywütigen Jugendlichen bewohnt wird. Mir hat alles in allem super gefallen :)
elli(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
für singles mit wenig ansprüche ist es gut
war ganz okay nur das essen war schlecht wetter super, partys echt geil. aber nix für familien oder paare.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nichts zum Entspannen
Hallo Mallorcareisende! Das Hotel mit seinen 3 Sternen ist nicht das schlechteste, nachts kann man allerdings nicht gut schlafen durch die vielen Jugendlichen die am feiern waren.Das Hotel besteht aus 95%aus Jugendlichen. und man sollte sich die Sanitäranlage nicht genau anschauen. aber sonst ist es ganz nett...
Ilja & Ina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel ist OK, aber das Essen und Sauberkeit naja
Personal ist sehr freundlich, die Lage und der Pool sind TOP, aber das essen hat uns nicht geschmeckt und die Zimmer haben wir selber noch mal sauber gemacht, eigene Bettwäsche währe empfehlenswert.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel und Essen super, nächstes Jahr wieder
hotel ist top, leider zu viele deutsche saufnasen und das im alter über 40 J. für kleine kinder ist das hotel nicht geeignet
Birka(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub
Es war einfach ein Traumhafter Urlaub,Am allerbesten war das Essen,der Koch war spitze.Man kann hier soviel erleben und es ist für jeden etwas dabei.Fahrt einfach einmal dorthin und Ihr werdet nicht enttäuscht glaubt es ruhig.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Als Bade-und Partyurlaub echt super!
Für junge Leute ist dieses Hotel echt super. Vorwiegend Jugendliche im Hotel. Sehr zentrale Lage: Discos und Bars in unmittelbarer Nähe und zum nächstgelegenen Strand Son Moll ca. 7 min. zu Fuß. Gutes Essen (sehr viel Auswahl, auch deutsche Gerichte), schöner Pool, Zimmer für 3 Sterne gut. Ein toller Urlaub!