Tolle Lage des Hotel direkt am Strand nur durch die kilometer Lange Uferpromenade getrennt, kostenloses W-Lan, internationale Gästestruktur
Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis überhaupt nicht
Das El Cid besticht durch seinen direkte Strandlage / nur eine kleine Strasse trennt das Hotel vom Sandstrand. 2 Pools - guter Tip wer nahe am Flughafen sein möchte und doch direkt am Meer.
Das Hotel liegt am Balneario Nº15 in Can Pastilla Mallorca.
Wie schon beschrieben hat jedes Zimmer Meerblick, seitl. und direkter.
Am frühen Nachmittag wurde der Check-In zügig und mit dem freundlichen Rezeptionisten durchgeführt. Er hat sehr gut deutsch gesprochen. Die weiblichen Mitarbeiter an der Rezeption können mit den männlichen Mitarbeitern nicht mithalten. Diese verstehen und sprechen zumindest schlecht deutsch. Das Hotel El Cid bietet kein AI . Ich hatte mich im Vorfeld für die Halbpension entschieden.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Solides Hotel ohne Luxus mit toller Strandlage
Solides Hotel, aber eher 3 statt 4 Sterne. Die Zimmer sind sauber, das essen ist schmackhaft und mit einer guten Auswahl. Es wird auch ständig aufgefüllt und man muss nicht lange anstehen. Die einzige Kritik beim Essen, war der ein oder andere dreckige Teller. Man kann auch auf der Außenterrasse essen und hat dabei einen tollen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind hellhörig und einfach eingerichtet. Das Bett war nicht so toll, da die Matratzen nur auf das Bett aufgelegt wurden und es somit keinen richtigen Halt gab.…
Hotel eher von älteren Leuten besucht. Qualität des Essens verbesserungsbedürftig (nicht mal richtige Säfte zum Frühstück). Das Personal im Speisesaal eher unfreundlich, dagegen an der Hotelbar sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen. Lage des Hotels allerdings optimal. Die 4 Sterne sind überbewertet., maximal 3 Sterne! Aufgrund der Lage weiterzuempfehlen, ansonsten nicht.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis für ein grosses Hotel an Toplage und trotzdem ruhig. Ideal auch für Kurzurlauber, da sehr nahe am Flughafen gelegen und mit Bus schnell und günstig erreichbar. Auf Transferbuchung kann verzichtet werden.
Viel Unfreundlichkeit für viel Geld. Man kommt sich als Gast eher störend, denn als willkommen vor. Mehrere Umstände machten es unangenehm: Durchgelegene Matratzen und keine wirkliche Hilfe seitens des Hotels. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Sauberkeit des Zimmers liegt am jeweiligen Personal,ggf. muss man Shampoonachschub selbst besorgen. Stammgäste werden bevorzugt, Speisen sind leider nur manchmal beschriftet, so dass viel Essen weggeworfen
wird. Allein die Lage des Hotels war super.
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Das Zimmer und das Essen waren in Ordnung. Kleinere Abnutzungserscheinungen im Badezimmer waren erkennbar, aber damit konnten wir leben.
Kann mann weiter empfehlen, essen ist abwechslungs reich, es fehlt die Animation, sonst ist das Hotel gut, wir kommen schon über Jahre in das Hotel, die lage ist sehr gut.