Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harry(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Essensqualität hat nachgelassen
Das Essen hat seit 2006 in der Qualität sehr nachgelassen, wenig Auswahl. Warum werden in den Zimmern keine Duschen gebaut (anstatt der Badewanne)?
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zimmer haben keine 4 Sterne verdient
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, auch die Zimmer haben eine akzeptable Größe. Leider war besonders das Badezimmer so abgewohnt und schmutzig, das es für mich schon grenzwertig war. Ich habe mich geekelt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist gut gelegen, an einem tollen Strandabschnitt, der auch von den Einheimischen aufgesucht wird. Alle Nationalitäten waren im Hotel vertreten. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, dass es voll ist.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Einrichtung des Hotels ist in Jahre gekommen. Bodenbeläge im Flurbereich müssen erneut werden. Ameisen im Hotelzimmer nicht selten. Das Geschirr im Restaurant war nicht sauber. Lounge, Bar und Restaurant -Bereiche sind gut geschnitten und gestaltet. Keine Mücken am Strand und im Hotel. Gut klimatisiert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für eine Woche Sonne tanken, kurze Transferwege vom Flughafen ,absolut empfehlenswert. Freundliches Personal, relativ große Zimmer und saubere Bäder.Balkon nur bedingt nutzbar, da der Nachbar direkt nebenan sitzt. Ungenügender Sichtschutz.Größe TV nicht mehr zeitgemäß.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel mit Meerblick
Gutes Hotel, Zimmer mit Meerblick und Flachbildfernseher, zum Strand 30 Meter. Hotel liegt direkt an der Promenade in der Nähe von Ballermann 15. Hatten Halbpension, Auswahl ist sehr groß und für jeden etwas dabei. Minus - Am Anreisetag lag das Hotel in der Abflugschneise, Flieger kamen im Minutentakt, danach ging es besser. Fazit: Schönes Hotel was man weiterempfehlen kann. Wir kommen bestimmt wieder.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Zeit
Alles in allem war es ein super Urlaub im El Cid. Die Lage zum Strand ist Wahnsinn. Das Essen war sehr vielfältig und gut. Das einzige was wir bemängeln sind die Zimmer und deren Sauberkeit (wir sind für 4sterne anderes gewöhnt)
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön und immer sauber. Die Zimmer absolut in Ordnung und mit einem großen Balkon ausgestattet. Die Pools waren ebenfalls sauber. Ein Pool zeigte direkt zum Strand, dort waren die Liegen auch komfortabler. Der Pool war etwas kleiner, aber absolut in Ordnung. Ein Kinderbecken gabs dort ebenfalls. Zur Rückseite des Hotels gab es einen zweiten großen und tiefen Pool. Ebenfalls sehr schön. Dort gab es auch eine Hotelbar, in der es auch etwas zu essen gab. Das Essen war super. Es gab eine riesen…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leider keine 4**** wert!
Die Lage des Hotels ist super, dennoch können wir dieses Hotel nicht empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Alle drei Tage hat sich die Speisekarte wiederholt, sodass wir sogar trotz Halbpension auswärts essen gegangen sind, um mehr Abwechslung im Essen zu haben. Die Fitnessgeräte im Fitnessraum waren zu unserer Enttäuschung laufend kaputt und nicht benutzbar. Das Hotel wird 4 Sternen nicht gerecht und ist völlig überteuert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Receptionspersonal
Reception bei Ankunft nach 23 Ubr komplett unmöglich - geht eigentlich gar nicht. 2 Receptionisten waren beim check-in komplett überffordert. Wir sin aufgrund der Unmöglichkeit in der selben Nacht in ein anderes Hotel umgezogen.