Dennis & Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein super toller Urlaub im Hotel El Cid
Das Hotel 4 Sterne Hotel hat 210 Zimmer und 6 Suiten verteilt auf 6 Etagen. Es gibt nur 4 kleine Fahrstühle, wo max. 4 Personen rein dürfen. Preisleistungsverhältnis war für den Urlaub und die Reisezeit super. Auch das Wetter war sehr gut, eigentlich schon viel zu heiß. Achtung sofortige Sonnenbrandgefahr nach ein paar Minuten, wir haben es trotz dickem eincremen gemerkt. Achtung Trickbetrüger ! Auch an den Ecken vom Hotel. Es wird versucht meistens bei Frauen Nelken zu verkaufen,wenn man drauf reinfällt, hat…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern für einen badeurlaub gut zu empfehlen. War mit meiner 83 jährigen Mutter dort,also für Jung und Alt geeignet. Balermann ist in 30 Minuten zu Fuß zu erreichnen. Kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel sehr sauber
Das erste Mal im El-Cid da sehr positive Bewertungen bei Holidaycheck, aber das Essen war nicht nach unserem Geschmack und es ist sehr laut im Speisesaal ansonsten würde ich das Hotel wieder buchen aber nur mit Früstück und dann wo anders zum Essen gehen Lage und Austattung des Hotels sind super auch nicht soviele Betrunkene im Hotel wobei das wahrscheinlich von der Saison abhänig ist
11.05. - 09.07.262 ERW
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Leistung und Preis passen total!
Als Senior+ Reise können wir dieses Hotel nur empfehlen!! Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die bemühte Haltung gegenüber Menschen mit Handicap. Sogar der Pool ist behindertengerecht ausgestattet. Unser Zimmer war sehr groß, mit viel Stauraum und einem geräumigen Balkon.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zu empfehlen
Wir haben uns wohl gefühlt, internationales, eher Senioren-Publikum, dadurch ruhiges und sehr nettes Hotel der Mittelklasse. Service ist konstant sehr gut, Zimmer eher klein aber ausreichend. Sehr toll direkt am Strand gelegen. Wir haben eine schöne Zeit verbracht, Preis/Leistung ist OK - und würden wiederkommen!
michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel sieht von Aussen ansprechend aus. Macht einen sauberen Eindruck. Bei genauer Betrachtung, weist das Hotel viele kleine Mängel auf und ist in die Jahre gekommen. Die 4 Sterne Kategorie ist aufkeinenfall berechtigt, eher schlechter. Wir waren das erste und letzte Mal dort gewesen. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen, wer wert auf Komfort und Essen legt.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub
Zentral gelegen, 2 Fußminuten zum Strand, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, Gästestruktur gemischt, aber sehr angenehm im August unbedingt Sonnenschirm für den Strand kaufen oder mitnehmen, viel Eis bei der genialen Eisdiele essen. Ausflüge ins Hinterland machen und auch die Berge anschauen: Castell dÁlaro, Soller Palma bei Nacht ist auch traumhaft schön.
Walter(61-65)Österreich
Fluglärm
Zimmer hatte die Größe eines Abstellraumes. Größe des Badezimmers mit WC: 0,90x 2,60 Erst nach Urgenz konnte wegen Überbuchung am nächsten Tag ein Normzimmer zugeteilt werden Hotel liegt direkt in der Einflugschneise! Unerträglicher Fluglärm!
Achim(61-65)Deutschland
Wohlfühlen mit kleinen Abstrichen
Unterkunft, Ausstattung, Service und Verpflegung insgesamt gut. Nächtliche Ruhestörungen durch Abschiedsfeiern von Gruppen auf der Außenterasse nach 23: 00 Uhr stören etwas den insgesamt guten Eindruck.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotellkomfort mangelhaft
wir fühlten uns von den im Hotell ständig anwesenden vielen Radsportlene gestört. das Hotell machte für seine 4 Sterne einen sehr abgewohnten Eindruck. Die darreichung am Buffet war nicht liebevoll hergerichtet und es fehlte die dazugehörige Deko. Fahrstülhle waren meistens defeckt ! Vom Fluglärm im Minutentakt wussten wir auch nichts.