Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzer Entspannungsurlaub
Sehr geeignet für ältere Personen und wenn alle Aufzüge funktionieren auch für Menschen mit Gehbehinderungen . Gute Strandnähe nur über die Straße . Pool ok aber leider ab 9 Uhr alle liegen mit Handtüchern belegt
Werner Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in optimaler Lage!
Große Hotelanlage- 24 Std. Rezeption- in Can Pastilla- Sauber und Gepflegt! Freundliches Personal-Beliebt bei Radfahrern. Adult only!
Raymon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Ich fahre nun seit 8 Jahren 2x im Jahr in dieses Hotel und bin mit allem sehr zufrieden. Das Essen hat sich die letzten 2 Jahre auch sehr gut entwickelt
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ördentlisches Hotel in gute Lage
Das Hotel ist in eine gute Lage, Lobby ist auch akzeptable, akzeptable Service, und das Essen finden wir auch akzeptable.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder für Kurztripps tolle Lage ,
Gutes Hotel direkt am Strand. Sandstrand sehr sauber. Personal sehr freundlich, abwechslungsreiches Essen. Für Badeurlaub sehr geeignet, aber auch nette Einkaufsmöglichkeiten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlub auf Mallorca
Topp Essen, Topp Personal. Gruß an Barmann Abel. Toller Service. Alle in der Nähe was man braucht. War schon 14 x da ,immer wieder schön.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gern wieder.
sehr angenehmes Hotel mit unaufdringlichen sehr nettem Service und direkter Lage zum sauberen Strand. Sehr gute Nähe nach Palma.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist zu empfehlen
Zimmer nichts besonders. Zimmerreinigung in Ordnung. Essen sehr gut, riesen Auswahl. 2 Pools top, Strandnähe optimal.
Angelika (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsamer Urlaub
In diesen 5 Tage die wir da waren, erlebten wir nichts negatives, alles war super, was wir sehr schätzten war die sauberkeit. (einzig, das Personal im speisesaal, war manchmal mürrisch, was wir aber auch verstehen konnten, nicht jeder Gast war freundlich zum Personal) Wir werden dieses Hotel wieder sehr gerne buchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jedes Jahr immer wieder gerne hier
Perfekte Lage und súper Hotel. Rennradverkeih im Hotel von Berner Bikes Mallorca. Immer top eingestellte Rennräder und ein einwandfreier Service.