Große Hotelanlage- 24 Std. Rezeption- in Can Pastilla- Sauber und Gepflegt! Freundliches Personal-Beliebt bei Radfahrern. Adult only!
Die Superiör-Zimmer in den oberen Stockwerken sind renoviert-Tolle Matratzen-Fluglärm störte uns nicht! Großer Ablagemöglichkeiten (Schrank) gut funktionierende Klimaanlage.
Gute Küche mit täglichen Themenwechsel-Atmosphäre im Restaurant eher laut, aber war zu verschmerzen.
Sehr freundliches und hilfreiches Personl- bis auf den Koch Rafael beim Life-Cooking.
Direkte Strandlage-15 Minuten vom Flughafen-Optimaler Ausgangspunkt zur Inselerkundung (Mietwagen) da direkt an der Autobahnauffahrt gelegen-Gute Parkmöglichkeiten
Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, dazu zwei Außenpools. Fahrradverleih.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner Hermann |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Werner Hermann, Danke für Ihre nette Kommentar. Wir sin fröh zu wissen das Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ich möchte wissen Lassen, dass ab dieses Jahr alle die Zimmer superior sind, und dass alle renoviert sind. Danke für Ihre nette Kommentar von unser Personal, aber ich möchte mich auch entschuldigen wenn jemand von unser Personal nicht freundlich mit Ihnen war. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden alles tun, damit diese Tatsache nicht wieder passiert. Schliesslich möchte mich wieder für die nette Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,