Sehr gute Lage direkt am Strand. Schnelles Einchecken. Freundliche Mitarbeiter. Am Pool gab es ausreichend Liegen. Auch direkt mit Möglichkeit direkt auf den Strand zu schauen. Vor der Haustür direkt ist die Strandpromenade. Busse nach Palma fahren gleich um die Ecke ab ( Schnellbusse 23 und 25 , je Fahrt p.P. 1,50€) .
Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Essen war super ....abwechslungsreiches sehr leckeres Buffet.
Klassisches Urlaubshotel an der Playa, gute Lage, Strand unmittelbar davor. Kurze Weg zur Stadt, Flughafen liegt sehr nah. Die Anlage ist insgesamt trotz der Größe sehr ruhig, keine "Feier Touristen" sondern eher Sportler, Paare und Ruhe suchende
Familiär geführtes 4* Hotel, direkte Strandlage, alle Zimmer mit Meerblick, Seglerhafen, Radsportverleih Berner Bikes , top Betreuung, erstklassige Räder und außerdem ein Wassersportverleih,El Niño Surf Center, also alles was das Sportlerherz begehrt "im Hause"!
Die freundlichkeit, von allen Mitarbeiterin und Mitarbeitern. Entweder Speisesaal, Rezeption, oder Bar, mann kennt uns, und fragt wie uns es geht. Wir sind hier für fünfte mal hier. Zimmer Service ist auch in Ordnung.