René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Lage, spitzenmäßiger Rennradverleih
Das Hotel hat Super Lage. Es ist mit dem Bus (21) in kürzester Zeit vom Flughafen erreichbar und man hat trotzdem kein Fluglärm. Dazu befindet sich im "Innenhof" ein spitzenmäßiger Rennradverleih mit freundlichen Personal, welches immer ansprechbar und hilfsbereit mit Rat und Tat zur Seite stand. Bis nächstes Jahr.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder volle 5 Sterne Bewertung
Das Hotel ist mittlerweile unser Stammhotel. Hier werde ich Ihnen jetzt auch gerne erklären warum. Es ist nicht nur die wunderschönste Lage direkt am Strand von der Playa de Palma sondern auch der feine weisse Sand direkt am wunderschönen Meer. Ausserdem die 2 gepflegten Pools. Einen Hotel mit direkter Sicht aufs Meer und einem hinterm Hotel wo es herrlich sonnig ist den ganzen Tag mit Pool Bar und schöner Musik von dort her. Das Hotel hat ausserdem jeden Abend beim Abend essen ein Andres Land als Motto. Mal…
Corina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in Verbindung mit Radstation Top
Wir sind bereits drei mal dort gewesen, da wir Rennrad fahren und sehr gerne über Berner Bikes buchen. Der Service und die Zusammenarbeit der Radstation mit dem Hotel ist hervorragend. Das schätzen wir sehr.
11.05. - 09.07.262 ERW
Fabri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Rennradurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen und auch vom nahegelegenen Flughafen erfolgte keine Beeinträchtigung bezüglich des Flugverkehrs.
David(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn mann Mallorca besuchen möchtet, hier kommen
Sehr schöne Lage, und Büffet ist auch für uns sehr gut. Die Qüalität von möglichkeiten ist auch sehr gut, und sehr ruhiges Hotel.
Hannaway(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Höchzeit Reise
Sehr angenehmes Hotel, und das Essen ist auch sehr gut. Das Hotel is nicht sehr voll, und viel Platz bei den zwei Pools. Sehr gutes Blick von meinem Zimmer.
Ein Paar aus der Schweiz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schoen, es ist wie ein Nachhausekommen.
Sehr gepflegtes Hotel und ruhig. Freundlicher Service an Reception, Speisesaal und Bar. Schoenes Buffet morgens und Abends, abwechslungsreich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider schlechter Service und Essen, Gute Lage
Schöne Lage, viele in der Nähe (Strand, Restaurant´s, ...) leider ist der Service und das Essen im Hotel nicht besonders gut
Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und Nähe zu Palma. Gutes Hotel für einen Kurztrip. Bushaltestelle in Hotelnähe. Kurzer Transfer zum Flughafen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kurzer Transfer ermöglicht schnelle Urlaubsfreude
Hotel an der Playa de Palma, saubere Zimmer und Einrichtungen. Sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet.