Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel mit "Wiederholungsgefahr"
Ein Klasse Hotel in wirklich erstklassiger Lage, das kaum Wünsche offen lässt. Bietet eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten in allernächster Umgebung. Beste Parkmöglichkeiten (auch für Fahrräder). Sauberkeit und Freundlichkeit sowie Qualität des Speisen Angebotes lassen wirklich keine Wünsche offen. Lebhafte Hotelumgebung, wie an der Playa eben üblich, aber in der Anlage sehr angenehmer Ruhepol und Wohlfühl-Oase mit allem was der Urlauber braucht. Bei diesem Hotel besteht absolute "Wiederholungsgefahr" !
Michael(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein Empfehlenswertes Hotel!
Schon sehr in die Jahre gekommen. Nicht wirklich Kinderfreundlich. Kein 4 Sterne Hotel. Sehr hellhörig. Putzfrauen waren alle sehr nett!! Auch die meisten anderen Mitarbeiter waren nett!
Klaudia und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub in einem super Hotel!
Wir waren zum 11 mal da! Da wir erst spät angereist sind bekamen wir zum Abendessen nur eine kleine Portion Salat, einen Apfel und eine Flasche Wasser. Leider sind keine Kinder mehr erwünscht.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schlechtes Essen
Hotel war ganz o.k. Das Essen kann man sich sparen . Hatte alles etwas künstlich geschmeckt oder gar nicht gewürzt und labberig.
heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super hotel mit gutem ambiente
seht gute lage, nur durch die promenade vom sandstrand getrennt . von jedem balkon meerblick . es strahlt eine gepflegte ruhe aus . das ambiente überzeugt vor allem im eingangsbereich , bar und soweiter
Ein Paar aus Baden Wuerttemberg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, in sehr guter Lage
Super Lage, direkt am Strand. Kostenloser Parkplatz und zwei Pools !!!! Gemischte Gaestestruktur, aller Altersklassen und Nationen. Reines Erwachsenenhotel
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes 4 Sterne Hotel in guter Lage
Super Lage (Flughafen und Palma), große und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, leckere Speisen, usw.. Erwachsenenhotel !!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir wuerden das Hotel weiterempfehlen
Hotel im allgemein sehr gut, aber am "kleinen Pool" in den Ecken sehr verdreckt. Das Essen (HP) ware sehr gut, die Teller und die Glaeser leider oft unsauber. Wir ware sonst in Cala Millior, dort gefaellt uns das Umfeld besser. Trotz allen wuerde ich das Hotel weiter empfehlen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer schöner Urlaub im THB El Cid
Die Lage ist perfekt, die Küche hat sich deutlich verbessert, Geschmack und Presentation. Das Personal ist freundlich und hilfsbereich, check in und check out läuft perfekt. Alle Wünsche werden erfüllt. Es fehlt ein Griff in die Duschkabine.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel mit gutem Essen und Top Radverleih
Schönes Hotel in guter Lage und super Radverleih. Top gepflegte und aktuelle Rennräder (Berner Bikes) können direkt im Hotel ausgeliehen und auch sicher über Nacht geparkt werden. Hervorragendes Essen.