Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schickes Hotel direkt am Strand
Ich war auf der Suche nach einem Hotel, in dem ich eine Nacht in der Nähe des Flughafens verbringen konnte. Es wurde das THB EL Cid. Da ich im Februar vor Ort war, war es entsprechend ruhig. Handwerker waren draußen zu Gange und machten die Fassade wieder schick für die neue Saison. Die Zimmer sind wirklich groß und modern. Ansonsten hat das Hotel alles zu bieten, was das Urlauberherz begehrt. Sorge hatte ich, aufgrund des Flugverkehrs. Was sich jedoch als unbegründet herausstellte. Hin und wieder hört man etwas,…
Franc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Aufenthalt mit Erholungsgarantie
Es war unser 14 tes Mal in diesem Hotel, viele sagen langweilig; aber wir fühlen uns immer wie zu Hause
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen immer wieder mal
Lage direkt am Strand, zentral für Bummel nach Palma, nahe am Flughafen. Den Fluglärm hat man, gewöhnt sich jedoch dran. Das Personal ist sehr freundlich
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt, eine Oase der Ruhe
dieses Hotel ist eine Oase der Ruhe. Wenn Sie einen Ort zum Entspannen und gleichzeitig zum Beleben suchen und herzliche Gastfreundschaft genießen möchten, ist THB El Cid eine ausgezeichnete Wahl.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Das Hotel El Cid hat eine super Lage, hat eine angenehme Grösse und eine schöne Aussenanlage mit zwei Pools. Einer davon mit Blick auf's Meer, der andere mit vielen grünen Pflanzen und Blumen drumherum.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lage, Lage, Lage - die ist 1A!
Das 4 Sterne "Adult only" El Cid besticht vor allem durch seine Lage, an langen Sandstrand gelegen, nah zum Flughafen und nach Palma, die Bushaltestelle ist direkt hinter dem Hotel. In meinem Video stelle ich das Hotel ganz ausführlich vor: https://www.youtube.com/watch?v=-qsF3SR9twg
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsam
Entspannter Kurzurlaub für 4 Tage mit meinen Kindern. Super Lage und sehr schönes Hotel. Ausreichende Auswahl beim Frühstücksbüffet und am Abendbüffet!! Wer hier noch etwas auszusetzen hat, selber schuld. Lage des Hotels Mega nur 5 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. Busverbindung nach Palma super. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen ☺️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühl Hotel
Hotel ist super gelegen - man hat es ruhig jedoch ist man den Ausgehviertel sehr nahe. Tolle Bar gegenüber vom Hotel.
Damaris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Perfektes Hotel für einen Fahrradurlaub
Jeden Abend gab es ein anderes Thema beim Abendessen. Der Fahrradverleihservice im Hotelgebäude ist sehr praktisch und hat einen super Service.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Mit gutem Service und mit schönem Schwimmbad, Sauna, und tollem Ausblick, leckeres Essen