Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2024
Jederzeit wieder! Sehr große Empfehlung
Jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Die Vielfalt und Qualität ist wahnsinnig gut und das Personal sehr sehr nett.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mallorca Urlaub Juli/2023
Das Hotel ist gut gelegen, kurze Wege (ca. 10 Minuten mit dem Bus) zu Flughafen und Palma Stadt. Meer/Strand befindet sich direkt gegenüber des Hotels, genauso sind Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung vorhanden.
S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage am Rande der Playa
Großes Hotel mit super Lage direkt am Strand/an der Promenade. Ca. 5 mit dem Mietwagen vom Flughafen entfernt. Hotel liegt sehr zentral und man kann gut Ausflüge von dort aus unternehmen.
MarcoÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für einen Kurztrip
Für einen kurzzeitigen ideal und nahe zum Flughafen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Vielfältiges Buffet und entspannte Atmosphäre im Restaurant.
Gutes erwachsenes Hotel, keine ballermann Leute dort gewesen, ruhig, super essen
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich fand meinen Urlaub super und kann das Hotel se
Sehr schönes Hotel hervorragender Service, sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Ich persönlich hatte einen wunderschönen erholsamen Urlaub und kann es sehr empfehlen
Frizzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel! Tolle Zimmer!
Das Hotel ist sehr schön! Sauber und da ohne Kinder auch wirklich ruhig!
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Der Indoor Pool ist sehr klein, sah auf den Bildern größer aus. Das ganze Hotel drinnen und draußen ist sehr gepflegt und sauber !
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Alles perfekt Lage sehr gut Immer wieder gerne Würde es weiter empfehlen Erster Eindruck hat gestimmt Gute Busverbindungen
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Ich war mit meiner Besten Freundin in dem Hotel. Das Personal ist super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem und das Bad schön groß. Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder.