Sehr freundliches Personal, beste Lage an der Strand-Promenade
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit machen das wieder gut. Das Essen, besonders das Frühstück ist super.
Es liegt direkt an der Strandpromenade an der auch viele Restaurants, Cafees und Einkaufmöglichkeiten vorhanden sind. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht :-)
Das kann man einem Feind weiterempfehlen aber niemandem den man mag !! Zimmer sind der kraus. Verschimmelte Fugen, kaputte Leisten , (dies sind Sache der Leitung kann das Personal nicht erledigen). Zimmerservice reinigt gut ! Betten soweit auseinander das Paare keine Chance haben zu kuscheln ! Auftritt bitte das Zimmer zu tauschen, wurde hier von der Geschäftsleitung nicht direkt eingegangen. Erst nach Vorlage der Fotos und Androhung der Bewertung bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Die Damen der…
Gute Lage des Hauses direkt am Strand , sehr sauber , freundliches Personal in allen Bereichen. Das Frühstück und Abendessen war auch in sehr guter Qualität.
Sehr sauberes Hotel mit freundlich kompetenten Service. Sehr gutes Essen. Wir hatten ein Zimmer im 4. OG und einen super Blick über die Bucht von Alcudia.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In bester Lage-alles möglich. .
Top Lage in erster Strandposition,sauber,gepflegt und modern. Großartige Gastronomie, freundliches Personal. Entertainment lässt zu wünschen übrig- ansonsten alles super!