Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für 1 Woche gut,nach 2 Wochen stört das Essen!
Wir waren für 2 Wochen im Hotel.Sauberheit in Hotel und das Servicepersonal waren super. Der Ort Can Picafort bietet alles,was man für einen Baderlaub benötigt. Mit ganz kleinen Kinder ist der Strand Bucht von Alcudia eine ideale Abwechslung, da es dort kann Wellen gibt. In Can Picafort waren diese häufig sehr noch.Mit dem Linienbus erreicht man Alcudia und Pto Pollenca günstig und schnell,was eine gute Abwechslung ist.
Zum ESSen: das Salat buffeet ist ,wie auch die Desserts,rechhaltig und jeder wird etwas…
Also das Essen war nicht besonders, wenn auch der Nachtisch sehr vielseitig war. Die Speisen hatten sehr oft den gleichen Geschmack. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Gute Auswahl!
Wir sind gestern aus dem Urlaub wieder gekommen und ums kurz zu machen: Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir waren schon in vielen 4-oder 5 Sterne Hotels auf Mallorca und natürlich kann das gran bahia in Sachen wie z.B. Essensauswahl nicht unbedingt mithalten. Aber das Salatbuffet war der Hammer und die warmen Speisen waren auch in Ordnung. Halt nur nicht so viel Auswahl. Das Frühstück war so reichhaltig wie in jedem anderen von uns besuchten Hotel auch. Absolut gut! Das Hotel ist von den anderen am Strand…
Wir waren im Mai/ Juni diesen Jahres zum wiederholten Mal im Gran Bahia. Leider wurden unsere Erwartungen in diesem Jahr nicht erfüllt.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem sehr kleinen Bad. Das WC-Becken stand so ungünstig, das man sich dort nur verdreht draufsetzen konnte, weil das Waschbecken störte.Eines der sehr kurzen Betten hatte eine durchgelegene Matratze.
Die Zimmerreinigung war leider nur sehr oberflächlich und beschränkte sich auf das nötigste. An einigen Tagen wurden nichtmal die Bettlaken…
Ein etwas in die Jahre gekommenes und abgewohntes Hotel. Das schlechteste Essen, dass ich jemals auf Mallorca bekommen habe. Die geringe Auswahl und die schlechte Qualität des Essens überlagert alle anderen Eindrücke. Dieses Hotel ist auf keinen Fall 3*+
Haben in diesem Hotel zum fünfen mal gebucht! Aber in diesem Jahr zum letzten Mal, das Essen war so schlecht das wir ein paarmal in ein Restaurant gegangen waren! Man konnte die Speisen die man uns am Abend servierten nicht von denen vom Vortag auseinander halten! Nur Fisch und Hühnchen mal mit Pommes dann mit Fensterkitt (sollte Püree sein ) und mit Kartoffelviertelchen gebraten! Geschmacklich auf einem sehr Schlechten Stand.
Man hat auch unsere Kellner einfach ausgetauscht und diese durch junge polnische…
Super Badeurlaub,
Hotel sauber und gemütlich. Direkte Strandlage.
Frühstück und Abendessen gut und reichlich.
Gäste aller Altersgruppen, sehr gemischt. Sehr unterschiedliche Nationalitäten aber überwiegend Deutsche, Spanier und Russen.
Zimmergröße ausreichend allerdings der Balkon sehr, sehr klein. Zimmer sehr, sehr hellhörig.
Service und Sympathie im Speisesaal absolut top. Kellner und Kellnerin schnell, sehr nett, besonderd der Oberkellner bzsm Chefkellner.
Handyerreichbarkeit gut.
Wir waren v,19.06.…
lage,freundlichkeit,sauberkeit waren imer ohne kritik und sehr zufriedenstellen.dem hotel sieht man etqas an, dasses in die jahre gekommen ist.
das abendessen war qualitativ und geschmacklich für diese hotelkategorie voll in ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abend saufen dann umfallen und schlafen
Das Hotel war ok, für den der Übernachtung und Frühstück. Frühstück könnte vielseitiger sein. Jedoch soll das Hotel bis nächstes Jahr renoviert werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jeder Zeit wieder
Wir reisten mit zwei Jugendlichen und waren mit der Ausstattung zufrieden. Wir hatten zwei kleine gemütliche Balkone mit Leine für die Badetücher. Außerdem war unser Appartement mit einer kleinen Kochniesche inkl. Kaffeemaschine und Geschirr ausgestattet. Zu bemängeln war der nicht funktionsfähige Fitnessraum und das Abendessen, die Hauptspeisen waren einigermaßen in Ordnung, dafür aber die sonst so begehrten Desserts miserabel. Das Frühstück hingegen war sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir würden…