Jeske(46-50)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, soll abes ab somme 2014 renoviert werde "schon"! Grösse ablage im Bad wäre klasse T ein grösserer TV. Die Grösse und das Stockwerk (waren im 6 ten) waren super, sehr schöner Ausblick!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Absolut empfehleuswert
Wir waren mit meserem Hotel "Gran Bahia" wircklich allen Bereichen sehr zufriden. es besauderes Lob au das Freundliche Personal. Wir hoünen das Hotel "Gran Bahia" deshalb ganz klar weiter empfehlen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gran Bahia, wir kommen wieder
Wir waren im Mai für 4 Nächte im Gran Bahia. Obwohl das Hotel sehr schlechte Bewertungen hat sind wir voll und ganz zufrieden. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, Check-in und Check-out lief super und es war alles sehr sauber. Beim Frühstück gab es immer die gleiche Auswahl, aber das war ok. Das Abendessen bot Abwechslung, auch für Kinder waren immer Pommes oder Pizza geboten, es hat halt manchmal nicht ganz so gut geschmeckt. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand, umgeben von Geschäften, abends…
07.06. - 05.08.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Dies ist ein gutes, strandnahes Hotel. Der Pool ist für die Anzahhl der Betten des Hotels sowie der Appartment-Anlage viel zu klein, nur 40 Liegen.Die Zimmer sind Zweckmässig und sauber, das Essensbuffet ist ok.Super ist die direkte Strandnähe sowie die vielen Einkaufsmöglischkeiten. Wir haben hier einen schönene Urlaub verbracht.
Marc & Julia(19-25)Deutschland
Entspannung und Genuss
Fazit: Guten, gaüstiger Badeurlaub mit sauberem Hotel. Zimmer klein aber in ordnung. Keine Uberaschungen. Sehr sauber. Altersdurchschuitt im Orf Ca'n Picafort : 4OT. Partyboot empfehlenswert.
Michelle & Mirko(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Lage!
Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein,direkt am Strand und viele Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind etwas hellhörig und die Abflüsse stinken manchmal,jedoch sind die Mittuagen in den Zimmern super und beheben dieses Problem in wenigen Minuten.Wir waren sehr zufrieden,noch das Essen est gut.
Hartmut(56-60)Deutschland
Der 4. Besuch
Durch umstrukturierung (Früh-Spätdienit,) ist dem Personal die Belastung anzumachen. -Im Gegensatz zufrüheren Besuchen, ist der Druck durch die Hotelleilung dem Personal anzumerken.
Peter(51-55)Deutschland
Urlaub
Auswahl u.Vielfältig Kait der speisen früh sowie abends könnte noch verbessert wesden. Warme speisen abends nicht richtig warum. Mini-uralt TV nicht mehr zeitgemab, kein Fön vorhanden.
Benjamin & Nancy(26-30)Deutschland
Benjamin und Nancy
Es was ein super urlaub, Zimmer war Ok, Strand Super wis super Riff zum schuorcheln. Alles in Allen waren wir sehr Zufrieden wis der auswarl an angeboten dem Strand.
REINER(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
REIHEI
wir waren zum ersten mal im gran bahia . für ein 3sterne hotel ist das preis-leistungs-verhältnis gut. ausstattung unseres zimmers war ok. nur im badezimmer müsste einiges erneuert werden(fenster und zimmerdecke) sollten wir mal wieder nach can picafort kommen werden wir hier wieder buchen :