Sandra(26-30)Deutschland
Super Strandhotel in bester Lage
Mit dem Hotel GRanBahia in Top lage direckt am Strand sine wir sehr zufrieden, aus diesem Grund sind wir bereits zum sweiten Mal hier. Absolut weiterempfehlenswert.Rundum gutes Hotel.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht so schlecht, wie hier beschrieben
Das Hotel ist recht groß, hat 2 Aufzüge und 6 Stockwerke. Neben an ist das Haus mit den Appartments inkl. Fitnessraum, Pcs, Sauna, Whirlpool usw. Im allgemeinen sehr sauber ! Wir hatten Halbpension. Überwiegend Deutsche ! Juli/August die beste Reisezeit zum Badeurlaub. Es war durchgehend HEIß ! Das Meer seeeehr angenehm. Der Strand sauber, er wurde jeden Morgen gefegt. Liegen und Schirm gegen Gebühr. Promenade mit vielen Restaurants und Bars. In der Stadt viele Geschäfte.
Josef(51-55)Deutschland
Hotel Gran Bahia
Die Berwetug bezieht sirk aus das Appartement-haus. Hotel zimmer lt. Aussage andere Gäste grenzwertig bisschlecht. Da Removieng aus Senisa 2014 ist erheblick Bessery zu erwaste.
07.06. - 05.08.262 ERW
Linda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gerne wieder aber ohne Essen
Das Hotel und die Einrichtung ist gut. Wir waren im Haupthaus und hatten einen Balkon zur Straßenseite, was aber völlig o.k. war, da wir so abends windgeschützt in der Sonne sitzen konnten. Die Balkonmöbel sind sehr ansprechend und laden ein zum gemütlichen sitzen. Die Zimmerreinigung war gut. Das Abendessen im Hotel ist nicht so gut, man kann sich ernähren, aber es war nicht immer unser Geschmack. Einmal um die Ecke des Hotels entweder an der Strandpromenade oder Richtung Fußgängerzone hat man genügend…
Michael(26-30)Österreich
Strand
Hotel + Personal koennen mit vollster zufriedenheit bewertet und weiterempfhelt werden. Einzig Getränke beim Frühstücksbuffet müssen mit einem nicht gewüngend leider erwähdt werden.
Maria(51-55)Deutschland
Urlaubsbewertung
Preis/ Leistungsvehältnis stimmte, Essen war ok, Sauberkeit ebenfalls. Hervoragend die lagedirekt am Meer. Öfters im Bad ein penetrant Gestank, vermutlich vom Abfluss!
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gran Bahia Hotel
Fassade/Balkon=renoviernungs bedürfhy. Fitnessraum=Fehlende Sauberkeit. Alle Gerite sind defekt + nur minimal zu gebrauchen. Wir Kommen wieder, es war sehr schön!!
Wilfried(46-50)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist sehr scön eingerichtet, und der Service sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch das Essen war gut. Der strand direkt vor dem Hotel besent zum Teil aus Felsen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Wir erwarteten ein Drei-Sterne-Hotel und hatten ein Drei-Sterne-Hotel. Alles war sauber, die Lobby neu gemacht, gutes "Lümmelmöbel".. Angenehm, dass das Hotel nicht direkt an der Partymeile gelegen ist (300m weiter... da wärs uns mit Kindern zu laut gewesen)
Karo & Dietrich(46-50)Deutschland
Baderlaub
Essen hässt in Vielfalt Menget Geschmack stork zu wünschen übrog Essen ist oft kolt. Die Gastronomie im Hotdeigenen Bar ist sehr un aufmarksom.