Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für das gezahlte Geld hab ich schon mehr bekommen,
Modern und renoviert alles auf aktuellem Stand. Super Lage direkt am Strand . Zimmer ebenfalls auf neuestem Stand und sauber. Frühstück war immer sehr gut. Einzig das AbendEssen ist maximal 3 Sterne Niveau. Es gab zwar immer alles, aber die Qualität war nix und auch die Zubereitung eher lieblos. Der Pool ist etwas klein aber ausreichend. 10m weiter ist man am Strand! Der Strand eher ungepflegt Eine Dusche sucht man dort vergeblich und überall Betonreste von irgendwelchen Gebäuden die da Mals standen.(vielleicht…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr zum 4. Mal wieder, danke für den wu
Wir sind nun zum 3. Mal in Folge hier und sind begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Ab diesem Jahr gibt es kleine Kühlschränke im Zimmer und Lage /Aussicht sind unschlagbar
Sonja(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Hotel ist direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Schöne moderne Zimmer wenn auch in unterschiedlicher Grösse. Zimmer mit kleinem Balkon sind meiner Meinung nach nicht optimal, da wirklich klein. Wir haben ein größeres bekommen . Der Meerblick war nicht direkt aber ging auf den Hafen von Can Picafort. Wer direkten Meerblick will muss das auch so buchen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Super freundliches und lustiges Personal. Zimmer schön modern eingerichtet. Sehr sauber. Haben nächstes Jahr schon wieder fest im Blick
Jochen und Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Lage, gutes Essen, saubere Zimmer fairer Preis
Das Hotel Liegebank ruhigeren Teil der Uferpromenade von Can Picafort direkt am schönen Sandstrand . Es gibt einen Pool und gemütliche Cafés im Hotel. Der belebte Teil des Ortes ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine schönen Lage nicht zu Central, aber man kann von dort aus alles schnell erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Suite die wir hatten hatte 2 Balkone und ein gut ausgestattetes Bad. Was mir nicht gefallen hat ist das in der Suite meiner Meinung nach ein Schrank zu wenig war, da wir zu dritt waren und ein Schrank für drei Personen zu wenig war. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvor kommend. Alle Anliegen wurden sofort und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Am Pool war sogar…
Helga (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gereist als Paar
Sehr schönes Hotel. Balkon mit meez gehabt. Essen ist gut. Direkt am Strand gelegen. Einiges Manko ist die Duschwand, die für größere Leute zu kurz ist und somit das Badezimmer nass wird.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage
Die Lage des Hotels ist natürlich vom Feinsten. Die Doppelzimmer auch allerdings mit dem Zustellbett doch etwas beengt. Das Abendessen hat uns geschmeckt. Das Dessertbuffet dürfte üppiger sein. Alles in Allem aber ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
zu empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Sehr nah am Strand. Gute Shopping Angebote. Autovermietung in der Nähe. Kinderfreundlich
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Max 2 1/2 bis 3 Sterne , ich komme nicht wieder.
Das größte an dem Zimmer , das wir hatten war der Balkon .Kein Platz für Koffer zu verstauen . Das Bad extrem klein . Das Zimmer wäre als Einzelzimmer schon klein , für 2 Erwachsene nicht geeignet !!! Die Zimmer sind sehr hellhörig , an durchschlafen war nicht zu denken. Wie diese Hotel zu 4 Sternen kommt ist mir ein Rätsel ?? Das beste an dem.Hotel ist die nähe zum Strand. Der Pool ist etwas klein und zu wenig Liegstühle.