Gerhard(51-55)Österreich
Super Hotel . Absolut zu empfehlen
Hervorragendes Hotel direkt am Strand, habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder. Absolute Empfehlung. Die Suiten sind fantastisch. Für Kinder aber wegen der nicht getrennten Schlafbereiche aber nur bedingt zu empfehlen.
Mari(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein ganz große Enttäuschung über 4 Stern Hotel
In diesem Jahr wahren wir mit 5 Personen auf Mallorca! Wir haben 3 Zimmer gebucht ! Und beim 2 Zimmer hätten wir Seher enttäuscht! Zimmer unsere Mutter wahr Probleme mit Eingang Tür ( Sie müssten immer nach kontrollieren ob das Tür zu gegangen ist. Par mal schön passiert das unsere Mutter vergessen nach kontrollieren und wenn sie zurück wahr ,das Tür wahr öffnen. Wir haben unten Bescheid gesagt , Personal hat repariert das Tür, aber leider es ist nichts geholfen) Bei uns in die Zimmer wahr Schrank Tür kaputt!…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr zu empfehlen
sehr gepflegtes Haus mit sehr gutem Service, direkte Strandlage, sehr modern und sauber, mit täglichem Unterhaltungsprogramm von 21-22:30 Uhr
07.06. - 05.08.262 ERW
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir fahren bestimmt nicht nochmal hin.
Selten liegen Glück und Pech so eng beieinander............................................................
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub aber ab Mittag immer sehr windig in
Gute Lage und sauberes Hotel. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, aber es fehlt eine Garderobe oder ein paar Kleiderhaken.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein fantastischer Urlaub , kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Hatten ein Apartment mit Blick auf das Meer einfach fantastisch. Sehr sauber und sehr freundliches Personal
Joachim(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Zimmer sind sauber und modern. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit kleiner Poolanlage. Direkt an der Promenade. Angestellte sind sehr freundlich. Essen ist sehr gut.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber, Speiselokal sehr sauber, tolle und verschiedene Gerichte! Mitarbeiter waren alle sehr freundlich!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Hotel modern und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Hotel direkt am Strand. Im Restaurant gibt es eine sehr grosse Auswahl, auch für Kinder. Personal sehr freundlich.