Hervorragendes Hotel direkt am Strand, habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder. Absolute Empfehlung. Die Suiten sind fantastisch. Für Kinder aber wegen der nicht getrennten Schlafbereiche aber nur bedingt zu empfehlen.
In diesem Jahr wahren wir mit 5 Personen auf Mallorca! Wir haben 3 Zimmer gebucht ! Und beim 2 Zimmer hätten wir Seher enttäuscht!
Zimmer unsere Mutter wahr Probleme mit Eingang Tür ( Sie müssten immer nach kontrollieren ob das Tür zu gegangen ist. Par mal schön passiert das unsere Mutter vergessen nach kontrollieren und wenn sie zurück wahr ,das Tür wahr öffnen. Wir haben unten Bescheid gesagt , Personal hat repariert das Tür, aber leider es ist nichts geholfen)
Bei uns in die Zimmer wahr Schrank Tür kaputt!…
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Zimmer sind sauber und modern. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Hotel modern und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Hotel direkt am Strand. Im Restaurant gibt es eine sehr grosse Auswahl, auch für Kinder. Personal sehr freundlich.