Guenther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
xxxx
direkte Strandlage, freundliche Zimmer, ruhige Lage, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, schneller Service
Kattin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
NIE WIEDER !! Man wird wie entmündigt behandelt.
Wir, Ehepaar 53+63 Jahre, waren im Juli 2018 in der Appartementanlage. Einfach, aber sauber und Schäden (Kaffeemaschine und Toaster waren kaputt, aus der Flurbeleuchtung tropfte Wasser, der Schlauch der Klimaanlage war gerissen) wurden umgehend behoben. Eine Katastrophe war die Poolanlage. 40 Liegen für ca. 300 Personen aus Hotel und Apartementanlage. Wenn das Handtuch nur FÜNF Minuten ohne Besitzer auf der Liege lag, wurde es vom Bademeister eingesammelt. KEIN SCHERZ! Ich lag auf meiner Liege und mein Mann ging…
Julian(26-30)Deutschland
Hotel in bester Lage.
ein schönes Hotel in guter Lage mit schöner Strandpromenade und direkten Meerblick. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Einzig das WLAN im Hotel ist stark ausbaufähig
07.06. - 05.08.262 ERW
Helmut(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Es ist ein sehr schönes hotel und das personal freundlich und die küche abwechsungsreich immer frisch zuberetet für jeden geschmak etwas dabei
Nico(41-45)Deutschland
Urlaubsfamilien werden hier gemoppt /Verbote
Gute Lage direkt am Strand , aber wie hier mit Gästen umgegangen wird ist unterste Schublade im Verhalten eines Hoteldirektors . Größere Familiengruppen die einen Urlaub verbringen wollen , werden hier regelrecht gemoppt und ausspioniert vom Direktor . Liegenkrieg inziniert vom Direktor durch Verbote und nicht nachvollziehbare Anweisungen an das Poolpersonal. Direktor ist nicht fähig so ein tolles Hotel zu leiten
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel ist an einer wunderschönen Promenade.
Für ein ****Hotel sollte es unbedingt frische Fruchtsäfte geben am Morgen und nicht diese künstlichen Automatensäfte. Die Musik im Poolberiech ist viel zu laut, da kann man sich nicht erholen. Die Zimmer sind auf der Rückseite des Hotels sehr lärmig, Personal und sonst alles super.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Total heruntergekommene Absteige
Bisher das teuerste und schlechteste was wir je auf Mallorca erlebt haben! Haben auf Grund der vielen Positiven Bewertungen hier , vor den Problemen mit Erdokan, über Holidaycheck bei Alltours gebucht und haben so-was von ins Klo gegriffen!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlendes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Das Personal war rund um die Uhr höflich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Emofehlenswert
Wir hatten ganz spontan eine Woche in diesem Hotel mit Halbpension gebucht und uns sehr wohl gefühlt. Die Gäste waren meistens schon etwas älter, darunter scheinbar sehr viele Stammgäste. Alles war sehr ruhig und gepflegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles 4 Sterne Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit bester Lage. Zimmer waren immer sauber. Personal super Nett!!!Nochmal würden wir aber nicht wieder kommen da uns das Essen nicht geschmeckt hat ... aber jeder hat eigene Geschmäcker