Bin das erste Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Kann es durchaus weiter empfehlen. Zimmer, Service, Essen ist gut und der Strand liegt vor der Tür.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mallorca wir kommen wieder.......
Es hat mir wirklich sehr gut gefallen . Shr nett . Küche Super. n der Rezeption toll. Sie können gut deutsch. Die Zimmer super neu. War mit meinem Kind dort .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub in diesem Hotel, zum 2.ten !
Strandnah, sauber........nettes Personal, hilfsbereit ........Essen immer reichlich, frisch und gut, Umgebung sauber und Strand in 5 Sekunden erreichbar, City ebenso......
Super Hotel. Direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Zimmer sind sehr gut. Essen sehr gut. Wir werden immer wieder hinfahren und uns sehr gut erholen. Wir sind jetzt schon 14 mal dort gewesen und haben es nie bereut. Bitte weiter so. Ganz liebe Grüße an das gesamte Personal.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und liegt direkt an einem schönen Sandstrand.
Die Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber und haben einen Blick direkt aufs Meer.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Essen war sehr gut , der Blick vom Speisesaal aufs Meer ein Traum.
Frühstück auf der Terrasse rundete das Ganze ab.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer waren neu renoviert, das Essen schmeckte total lecker, die Lage und Strandnähe war optimal.
Im August 2018 war sogar jeden Abend eine Lifemusik. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Es ist sehr zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund um sehr gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser,sehr gutes Personal freundlich zuvorkommend und auf alle Fragen eine Antwort .Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gute Küche das Essen war prima und reichhaltig im Angebot.