Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uns hat es nicht überzeugt
Hotel und Apartmenthaus direkt am Strand. Im Hotel sind die Zimmer renoviert. Allerdings als Doppelzimmer mit Zustellbett viel zu klein. Essen eher enttäuschend.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und allem drum und dran. Das Essen war gut, es gab täglich Variationen, diese sich dann jede Woche wiederholt haben. Zimmer waren schön und die Sauberkeit war auch gut. Strand ist direkt über die Promenade zu erreichen, jedoch ist der Strand ziemlich schmal und alles ist voll mit fest installierten Sonnenschirmen und Liegen, die am Tag 12,50 Kosten. Wir sind den Strand immer weit nach oben (richtung Alcudia) gegangen, da war dann meistens immer noch ein Platz, wo man sich…
Schon wenn man vor dem Hotel steht, besticht der direkte Blick aufs Meer. Die Halle ist hell undmodern eingerichtet, man wird freundlich und kompetent empfangen.
Die Lage der Apartment - Anlage und des Hotel's ist einfach Super ! Die Nähe zum Strand , die Einkaufsmöglichkeiten wie auch die vielen Restaurants in der Nähe lassen keine Langeweile aufkommen .