Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Stadt-Strandhotel
Sehr gute Lage zum Strand (Ausgang über Promenade) Nähe zur Einkaufsmeile Ausgang Stadt) Büfett mit guter Auswahl wenn nicht jeden Abend Grill vorhanden.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Hier müssten mindestens 4 Kategorien eingeführt werden. Einige Zimmer sind extrem klein, andere wesentlich größer und der Preis ist bei allen gleich. Dies entspricht nicht der Wirklichkeit. Beim Essen wird oft nicht zeitig nachgrefüllt. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Ein super tolles Hotel .
Essen 1A Spitze .
Personal super nett, lieb und zuvorkommend.
Ein ganz dickes Lob an Nicole .
Sie ist echt klasse .
Herzlich und wahnsinnig lieb und hat uns super gut geholfen .
Ein Verbesserungsvorschlag hätten wir .
Der Pool ist für beide Häuser zu klein .
Ein dickes Dankeschön an das Hotel .
War ein toller Urlaub.
Kai und Sandra Steinborn
aus Dornum in Ostfriesland
Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Gut war der Service im und um das Hotel.Das Personal war aufmerksam und jederzeit hilsbereit.Der Strand liegt direkt vor der Tür.Weniger gut war der Lärmpegel beim Essen,was aber hauptsächlich am Herumrücken der Stühle liegt.Hier sollte man mal über Filzgleiter nachdenken.Das sind aber Kleinigkeiten.Im Großen und Ganzen war es ein tolles Hotel,was man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.Wir waren sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
TOPHOTEL im wunderschönen CanPicafort
Sehr schönes 4 Sterne Hotel. Waren bereits einige Male in CanPicafort.
Aber diese Hotel überzeugt auf alle Fälle mit seiner Traumlage direkt am Strand. Nettes Personal,saubere Anlage und mittelmäßig gute Küche. Gibt sicherlich besseres Essen, entspricht jedoch sicherlich den Standard in Spanien.
Gibt keine Einwände - nur, dass manche Gäste nicht wissen, wo Grenzen in einem Beziehungsstreit sind.
Diese Leute haben sich mitten in der Nacht so ein Gefecht geliefert, dass "THE POLICE" einschreiten musst. Wir als…
Ich liebe Can Picafort war auch schon in dem App. Hotel und muss feststellen, es wurde ca. 20 Jahre nichts an der Einrichtung verbessert. Leider wieder keine Buchung.