Ich liebe Can Picafort war auch schon in dem App. Hotel und muss feststellen, es wurde ca. 20 Jahre nichts an der Einrichtung verbessert. Leider wieder keine Buchung.
Liegt direkt am Strand. Zimmer in verschiedenen Größen u richtungen.sehr schön.höfliches bersonal.waren hier im Urlaub.würde immer wieder das selbe Hotel wählen.Essen gut viel auswahl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel, wunderbare Lage
Super schönes , renoviertes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Essen top, Getränke top. Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Die Zimmer sind neu, ruhig und haben alle einen wundervollen Ausblick. Wir kommen wieder !
Wunderschöne neu renovierte Zimmer,direkt an der Strandpromenade,sehr nettes und hilfsbereites Personal,schmackhaftes Essen mit großer Auswahl,ich kann es nur weiter empfehlen.....
Eher was für Gäste ohne Ansprüche.
Preis-/Leistungsverhältnis: Eher schlecht
Keine 4 Sterne wert
Direkte Strandlage, und Zentrumnah aber Schlechter Service und Verpflegung
Zimmer sind schön.
Steuern pro Person bei Ankunft muss man noch zusätzlich bezahlen - wurden wir nicht informiert vom Reisebüro. WLAN nicht immer sehr gut!
Die Zimmer im Hotel waren schick und modern ausgestattet. Die Appartaments sind renovierungsbedürftigt: alte Möbel und Badaustattung. Im Bad stankt nach Klo.
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Lage zum Strand. Das Essen ist gut mit sehr großer Auswahl. Ein Hotel an das man sich gerne erinnert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind modern eingerichtert..Die nähe zum Strand fand ich gut und auch die länge vom Strand.Auch die Prominade ist sehr schön.
Wählbar sind entweder normale Hotelzimmer oder Appartmenträume, wobei die Appartmenträume schon recht alt sind, aber immerhin recht sauber.
Verpflegung war gut mit einigen hochwertigen Komponenten (Schokobrunnen, einmal sogar Sushi).
Beim Frühstück leider zu wenig im Raum verteilte Kaffeeautomaten, daher Schlagen beim Kaffeeholen.
Beim Abendessen frische Essenszubereitung (teilweise frisch zubereitet im Speisesaal), jedoch kam es hierzu immer wieder zu Tumulten vor dem Buffet und die bereits fertig zubereiteten…