Ria(51-55)Deutschland
TOP HOTEL
sehr schönes hotel hat seine 4 sternen verdient hatten ein zimmer mit meerblick 5 stock das einzige was gefehlt hat war ein kühlschrank (minibar) hotel neu renoviert ! die apparment leider nicht nur 3 sterne ! buffetwar super immer was anderes .
Kay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
An sich ein schönes und vorallem vor kurzem komplett renoviertes Hotel. Der Speisesaal setzt hierbei leider eher auf Klasse statt Masse, wodurch auch der Geschmack Speisen leidet. Einige Speisen werden frisch (auf Bestellung) zubereitet. Leider kann es vorkommen, dass man einige Minuten Anstehen muss, bevor man an der Reihe ist. Im Gegensatz zum Abendessen war das Frühstück war annehmbar. Leider wies die Klimaanlage am Tag der Anreise einen Defekt auf. Dieser wurde, nach der Meldung an der Rezeption,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder
Das Gran Bahía erfüllt in Punkro Lage , Service , Ausstattüng voll unseren Erwarlüngen . Das Preis -Leistüngs-¨verhältnis stimmt und wir freuen uns bereib auf unseren nächsten Aufenthalt im August/September diesen jahres.
07.06. - 05.08.262 ERW
Henke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Urlaub
gelinger umbaudes hotels . gutte betten nettes einnichtung , sensationeller ausblick ram balkon . schone grosse des balkones, wir kommen wieder
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne bei Gelegenheit wieder
Wunderschön langer Strand. Stimmung des Personalchefs im Speisesaal war nicht die beste. Leider trotz Hinweistafeln keine Konsequenz gegen Belegen mit Handtüchern der wenigen Liegestühle am Pool
Bernd und Carmen(51-55)Deutschland
Jeden stern wert!!
Ein sehr gutes, weiter zuempfehlendes Hotel mit sehr guten service und freundlichen personal. Die zimmer sind insprechend gestaltet.
Lothar(66-70)Deutschland
Acht schoene Tage im Gran Bahia
Essen sehr gut ,Das hotel war besser als wir es erwartet haben. Gerne wieder!!!!! bis 2016!!!! Personal ist sehr flott und flott und freundlich..
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer mit Schönem Sandstrand. Kein Kühlfach im Zimmer ansonsten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Jeden Tag wird das Zimmer gut gesäubert und frisch gemacht ! Das einzigste Manko an dem Zimmer finden wir das es kein Kühlfach hat. An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Petzold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
ich bin zum 2 mal im gran bahía und kann das hotel zu 100% weiter empfehlen. gaste stracktur ist rormiegend 50plus das hotel hat direkte strandlage , das personal ist sehr freunlisch und zu vorkommend, die zimmer sind alle neue ausgestalttet
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
nicht empfehlenswert für mehr als 4 Tage Urlaub
Die Nähe zum Strand ist zwar schön, aber wenn man sich nicht stapeln möchte muss man trotzdem gute 20 Minuten laufen. Das Personal ist zwar sehr freundlich, aber die kleinen Zimmer und der Mini Balkon macht das auch nicht weg. Wir haben meerblick gebucht, aber an der Rezeption hieß es nur bei uns gibt es nicht die Kategorie direkter meerblick... Hmm wir mussten dann eine Nacht in einem Zimmer schlafen wo man weder das Meer gesehen hat, noch konnten wir zusammen auf den Balkon.. wir hatten uns gleich beschwert und…