Die lage zum strand ist sensationell, ausserdem ist sehr angenehm, dass im bereich hotel,.Strand keine autos fahren.
Preisleistungs verhaltnis ist sehr gut.
Das Hotel ist in zwei Gebäude gegliedert, durch eine schmale Straße getrennt. Das Appartementhotel, vor dem sich auch der Pool befindet, ist nicht renoviert! Das andere Gebäude beinhaltet die Rezeption sowie den Speisesaal.
Der Safe sowie die Fernbedienung für den Fernsehr sind gegen Kaution zu bekommen, Wlan gegen Gebühr.
Da es ein alltours-Hotel ist sind schätzungsweise 80% Deutsche im Hotel. Zu unserem Reisezeitpunkt (Ende August) war die Gästestruktur wirklich bunt gemischt.
Am Strand direkt vorm Hotel sind…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vier Sterne gehen in Ordnung !
Gutes Hotel, etwas hellhörig in der Nacht! Essen sehr gut und reichlich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Pool etwas klein und daher immer schon am frühen Morgen besetzt ! Alles in allem zum weiterempfehlen. Transferzeit ( Ankunft ) Airport Palma - Hotel viel zu lange Wartezeit !
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel - Direkt am Strand
Zum 2ten Mal dort und wir kommen wieder ins Grand Bahia! Nachdem die Zimmer und Bäder top saniert wurden hat es sich wirklich 4 Sterne verdient. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich - etwas zu wenig gewürzt, aber dem konnte man durch nachwürzen abhelfen. Absolut top ist die Lage: Der Strand direkt vorm Hotel und nur die Strandpromenade, mit super Bars, liegt dazwischen. Das Personal war sehr freundlich und spricht gut deutsch. Alles in allem, haben wir einen gelungenen Urlaub im Grand Bahia verbracht.
an diesem hotel gibt es nichts auszusetzen. qualitat des essens sehr gut, motivierte und freundliche mitarbeiter, gewünschter zimmerwechsel wurde kulant und souverän durchgefünrt und die strandnähe ist nicht mehr zu übertreffen. ein hotel zum immer-wieder kommen!
wir weren bereits 2012 hier im urlaub. jetzt ist das hotel neu renoviert. die zimmer sind modern eingerichtet. essen ist reichleich und abwechslungs reich. das personal sehr freundlich und hilfsbereit. man kann nur positives berichten. dieses hotel kann man weiter empfehlen.