Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
1 Woche violler Freunde
alles in allem war es eine tolle woche, es war alles sehr angenehm, sauber u. freundlich. wir kommen gerne wieder!! auch das essen war sehr lecker, es gab eine grisse auswahl, freundliches personal!!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönen Urlaub
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Aufgrund der Ferien war es hier sehr voll. Das Essen war immer lecker und es gab eine grosse Auswahl. Wir weden auf jeden Fall würde hoerher kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gastronomie nicht zu empfehlen
Haben hier unseren Urlaub vor Jahren verbracht, und wie ich schon sagte, wir waren mit dem Appartment sehr zufrieden. Deshalb dachten wir auch wir gehen hier mal Essen. Hotel und Appartments verhalten sich zur Gastronomie wie Tag und Nacht!
07.06. - 05.08.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mallorca immer wieder schön
hotel von der lage sehr gut.zimmer sehr sauber und renoviert. personal zu allen bereichen sehr freundlich und hilfsbereit! essen super!! danke für diesem schönen urlaub!!
Matthias & Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Badeurlaub
gutes 4-sterne-hotel, frisch renoviert, mit direkter strandlage. freundlñiches personal, in der umgebung viele bars und geschäfte. für jederman etwas dabei.
Gabi & Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer - ein wunderschöner Urlaub
Wir kennen das Hotel seit 2001. Nach dem jetzigen Umbau sind es super tolle Zimmer geworden. Das Personal, einige kennen wir auch seit 2001, ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und versucht, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu gestalten. Das Essen ist vorzüglich und es gibt seit diesem Jahr auch Show-Cooking. Das ist sehr schön und es war vielfältig - weiter so!!! Die uns bekannte direkte Strandlage ist natürlich von großem Vorteil. Wir haben uns, wie jedes Jahr, sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten…
HILDEBRANDT(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
bei anreise nicht das zimmer bekommen hatten das wir in reiseburo gebucht hatten haben wir mit damen der rezeption gesprochen am nachsten tag wurde uns ohne weitere nachfrage ein anderes zimmer angeboten vielen dank dafur an die freuundlichen damen das komplete personal im hotel ist sehr nettund fleissig
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr angenehmes, neu gestaltetes Hotel
wir können das gran bahia und can picafort definitiv empfehlen. wir trafen viele gäste, die bereits seit 6-8 jahren und dieses hotel kommen. das hotel wurde um winter 2013/2014 renoviert und entspricht einem deutschen 3* bis 4* hotel mit modernen zimmern. sehr nettes personal, reichlich frisch zubereittes essen, grosses buffet und ein themenabend in der woche.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seit 14 Jahren immer wieder gut!
da wir seit 14 jahren das gran bahia buchen (appartements), sagt dieses doch schon alles. wir waren wie immer zufrieden. natürlich ist schon alles etwas älter, abes das stört nicht. alles ist sehr sauber! wir komen ausch dieses jahr in den genuss, uns das hotel anruschauen. die zimmer sind perfekt gelungen und sehr modern und komfortable eingerichtet. vielliecht ist ja auch die eine oder andere modernisierung in den appartements vor jesehen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel
meiner meinung nach ist das das hotel in der gegend. von aussen sieht es schon super aus. die zimmer sind alle neu renoviert und neu möbliert. die lage zum strand ist top.