sehr schönes Hotel, komplett renoviert,
appartements leicht in die Jahre gekommen aber geräumig und sauber. Personal meist deutschsprachig und sehr höflich und zuvorkommend. Vom Pool freie Sicht auf das Meer, unbeschreiblich schöner Ausblick. Direkte Lage am Strand mit Cafes und Bars in direktes Nähe. alles top, wir kommen wieder.
nach des etwas langen busfahrt vom flughafen zum hotel wurden wir sehr nett empfangen. der chech-in verlief sehr umkompliziert und waren wir schnell auf unseren zimmer. positiv fiel sofort des sehr gute (da nagelneu) zustand des zimmer ins auge. beim abendessen wuerden wir sehr freundlich mit dem ablauf vertraut gemacht und auf nachfrage zu inhallstoffen bzgl. unverfräglichlaiten sehr präzise und nett besaten. die speisen waren alle immer sehr frisch zubereitet und nur für wenige minuten varen gehalten. die…
Gutes 3 Sterne Hotel. Die Qualität der Speisen, besonders am Abend könnte verbessert werden, aber für
3 Sterne kann man halt keine 5 Sterne Küche erwarten. aber sonst, besonders zur Meerseite ausreichend
gr0ßes Zimmer mit gut möbliertem Balkon. allein schon durch die Lage zu empfehlen
Gran Bahia Can Picafort Hotel
Ein sehr shoner badeurlaub im hotel, gran bahia.
Das hotel kann man bestens empfehlen. besonderes schon die lage und sehr freie blick auf das mehr, ein highlight jeden morgen. der sonnenaufgang-in kurze zu sehen auf google- youtube mallorca-hihgliht,f., hans, gunter.
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Wir hatten eien sehr schönen urlaub im gran bahia.
das hotel ist frisch renoviert und hat eine super lage-direkt am strand. das essen war reichlich und hat gut geschmeckt.
wir haben uns im gran bahia sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen.
das hotel ist zentral sehr gut gelefen direkt am strand und promenade und dennoch nicht laut. der service ist gut und das personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Lage Top, Essen Flop
Wir waren zu Dritt und hatten ein großes Appartement über dem Pool mit direktem Blick auf das Meer und die Promenade. Zudem hatte das Appartement 2 Balkone, von denen wir aber nur einen genutzt haben. Das Appartement war schon sehr abgewohnt, aber trotzdem sehr sauber. Ein Kühlschrank war uns wichtig, dieser war in die Küchenzeile integriert. Unterirdisch war leider das Essen. Gerade noch so ging das Frühstück, einziges Highlight war die frische Ananas. Abendessen wurde von uns zur einmal wahrgenommen, danach haben…
ein schönes, neu renoviertes hotel in bester strandlage. zentrale lage, aber trotzdem nicht laut. vir hatten ein schönes, aber kleines zimmer. das bad war angenehm gross. der strand ist eigentlich sehr schön, nur gibt es fast kein service (kein wc, keine umkleidekabinen, ) das wasser war herrlich.
Badeurlaub
Personal war sehr freundlich und net. essen sehr gut unsehr zentral gelegen
sehr gut fur familien mit kindern. nurr 20 meters vom strand inmitten
von Bars und sovenierladen.