Bianka & Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes 3 Sterne Haus in Toplage für entsp. Urlaub
Eines vorweg: Ich bitte beim Lesen zu bedenken das ich ein Landeskategorie 3 Sterne Haus bewerte, und das dort immer gewisse Abstriche gemacht werden müssen, auf die ich hier logischerweise nicht weiter eingehe. Das Gran Bahia ist ein älteres Hotel in Strandlage,mit 6 Etagen und Zimmer in unterschiedlicher Quallität (größe/Ausblick), unser Zimmer (301) hatte einen tollen Ausblick und für 3 Personen eine gute Größe die für einen entspannten Urlaub vollkommen i.O. war.Von außen könnte das Gebäude inc. Schriftzug…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideal für die Familie
wir kommen sicher wieder ,kinderfreundliches Personal überall spez. im speisesaal. Strandnähe feiner Sandstrand flach abfallend
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub Gran Bahia
wir hatten 14 gutes wetter. zimmer mit herrlichen seeblick im frisch renoviertem haupthaus. sauberer aber kleiner pool
07.06. - 05.08.262 ERW
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles bestens!
gerne wieder, alles bestens, uns hat es hier sehr güt gefallen. schönes hotel, fütes essen, alle freundlich. direkt am strand.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
das hotel ist sehr zu empfehlen, die service kräft sind sujper freundlich. die lage ist einfach pefeht, sehr zentral in can picafort und man läuft nicht einmal 1 minute bis zum mehr als 10 km lagen sandstrand. alles in allem ein super urlaub und das hotel ist nur zu empfehler, sehr gut.
EDITH(36-40)Österreich
Tolles Hotel
schönes neu renoviertes hotel in top lage. direkt am strand, sehr sauber, für spanische verhältnisse top küche. hatten ein behindertengerechtes zimmer im 6 stock, vielleicht auch nur deshalb so gross. alles in allem: sehr empfehlenswert.
Renate(46-50)Deutschland
Gran Bahia Hotel
hotel befindet sich in einer super -lage direkt am strand beshreibung das hotels und ungeborg in online portal, die man vor den buchen der reise gelesen hat , stimmenmit der realitat uberein wurde hotel auf jeden fall weiterenpfehlen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
liebes bahia team! man kann side zu diesem haus gut aufgehoben fühlen. wunderschöne zimmer, super ausblick aufmerksame mitarbeiter (super team). essen gut entsprediend des preis&leistumjs-verhältnises dadurck einen super urlaub!
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu Empfehlen!
Sehr zu empfehlendes Hotel Sympatisches Personal und Top Lage. Die Inkontinez Matratzen schoner sind zwar ein muss in jedem Hotel man könnte nur welche anschaften alle nichts so laut sind wenn sich nachts dreht.
Norbert(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
die neuer balkonmöbel und der ausblick sind wunderschön. der fitnessraum braucht eine kompletterneüerüng. strandhähe ideal. personal sehr freundlich und hielsbereit supermarkt ca. 3 gehminuten nur enlfernt einkaufen.