Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2. Buchung erfolgt für Mai 2014
die schlechten Bewertungen vom August 2013 entsprechen nicht der Wahrheit, da das Essen in Vielfalt und Menge gut war, es wurde sofort nachgereicht, wenn etwas nicht mehr da war.
Im Ganzen eine schöne Anlage. Zustand und Sauberkeit war gut. WiFi kostenlos (kamen aber selten rein - immer überlastet). Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Gern wieder.
modernes, neu renoviertes hotel in top-lage.
der sandstrand liegt direkt vor der haustüre!
alles in eienm können wir dieses hotel wirklich strak weiterempfehlen!
wir kömmen das hotel im jedem fall weiter empfelen. es ist alles renoviert und die ¨nähe züm strand ist einfach super. für familien ist das hotel mit einsdräuzügen zu empfehlen. wir sind mit unserer tochter (15 mon.) zwar sehr zufrieden mit service und angebot. die zimmer sind schön.
es war ein sehr schöner urlaub, das hotel ist sehr freundlich.
man kann überall an der strandpromenade in bars und restaurants sitzen und etwas trinken.
Das Hotel Gran Bahia liegt direkt an der Strandpromenade in Can Picafort. Viele der Zimmer haben Meerblick. Das Hotel ist in einem renovierten Zustand, alles o.k. Im Mai waren vorwiegend ältere Leute da, alles Deutsche.
Man konnte WLAN an der Rezeption kaufen, 1 Std. für 2 €.
Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.
das hotel ist sehr weiter zu empfehlen . freundliches personal, moderne zimmer, toller meerblick, zimmer sind sehr sauber. ruhige lage. sehr gutes frühstück.
das hotel ist sehr weiter zu empfehler freundliches personal, moderne zimmer, toller meerblick, zimmer sind sehr sauber. ruhiges lage, sehr gutes frühstück.