Burkhard(51-55)Deutschland
Hotel Gran Bahia, Can Picafort, Mallorca
tolle lage. direkt am strand. freundliches personal zimmer ok. das essen - toll!!!! poll ok. hotel ist wirklich zu empfehlen!
Tobias(41-45)Österreich
Erster Mallorcaurlaub
hotel in sehr zentraler lage, strandn¨he optimal, appartement geräumig viel lokale in unmihelbarer nähe, personal ist sehr nett und zuverkommend.
Lukas & Sarah(19-25)Deutschland
Shöner Urlaub-nur zu emfehlen
shönes hotel direkt am strand. in der nähe viele ausgehmöglichkeiten (bars, restaurants, etc.) hotel ist für badeurlaub gut geeignet,
07.06. - 05.08.262 ERW
Marc(19-25)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
das hotel ist top renoviert worden. das preis-leistungsverhältnis ist super klasse wir werden wieder kommen. freundlichen personal.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Das beste Hotel aller Zeiten
das hotel komplett renoviert un modernisiert würde. das personal ist immer sehr freundlich, wir kommen gern nächstes jahe wieder.
RITA & MARKUS(36-40)Deutschland
Schön renoviertes Hotel in guter Strandlage
Wir verbrachten gemeinsam mit unserem 10 jährigen sohn einen erholsamen urlaub in diesem schön renoviert hotel!!!!!
KATRIN, ELLEN(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erfreulich schon
aufgrund des preises und der 3 sterne sind wir mit nicht all zu grossen erwarfungen angereist . diese wueden jedoch direkt bei weitem ubertroffen, da das hotel komplett renoviert und modernisiert wurde . die zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. hervorzuheben ist die freundlichkeit der kellnerinnen und kellner und die direkte strandlage . das preis- leistungsverhattnis ist einfach spitze.
Vera & Mirco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Strandurlaub
wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit die zimmer sind sehr gepflegt und modern einferichtet. auch das badezimmer war sauber etwas gewöhrungsbedürftig war die badezimmertür. das war nur eine glasschiebetür.
Marin(41-45)Österreich
Tolles Hotel für Badeurlauber
sehr schönes, neu renoviertes hotel, direkt am strand. herrerragendes abenbuffet. freundlichen grussen freundlichen personal.
Nadine(26-30)Deutschland
Super strandnahes Hotel
super hotel, super strand lage, super zimmer einfach alles zum weiter empfehlen, zum relaxen und entspammen super. personal super.