Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ordentliches 3 Sterne Haus
Ich kann mich meinem Vorbewerter Harald anschliessen, dieses Haus kann man empfehlen. Sehr sauberes Hotel, Lage top. Mitarbeiter sind sehr freundlich, Essen ist 3 Sterne wert,aber auch nicht mehr. Allerdings sind die meisten Zimmer sehr verwinkelt und dunkel und der Balkon recht eng. Die Badezimmer haben kaum Ablagemöglichkeiten und sind eher schlecht, wohlgemerkt bewerte ich das Hotel, nicht die Apartments, denn diese haben größere Bäder. Dennoch, das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut!
Lennard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub im Gran Bahia
das hotel ist sehr weiter zu empfehlen , freundliches personal, moderne zimmer, toller meerblick, zimmer sind sehr sauber
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit toller Srandanlage
alle, was man sich wünscht. schöne zimmer, ein kleiner, aber netter balkon, eine angenehme attmosfhäre. im service waren alle sehr nett und aufmerksam auch der strand direkt vor dem hotel ist sehr schön. wir kommen gerne wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mit besten Empfehlungen an zukünftige Gäste!
Die Anlage unterteilt sich in Hotel (6 Stockwerke) und Appartements, vor denen sich (fast einmalig für ein 3 Sterne-Stadt-/Strandhotel) ein Pool befindet. Alle von uns benutzten und in Augenschein genommenen Räumlichkeiten befanden sich in sauberem Zustand, einiges wie Badarmaturen oder Deckenplatten im Badezimmer sowie Klimaanlage gehörten ausgetauscht, weil nicht mehr zeitgemäß. Stammgäste sind zum Großteil Herrschaften aus dem deutschsprachigen Raum, meist 50plus. Für uns wars ein für Jahreszeit und Ort…
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Positive Überraschung
das hotel ist sehr weiter zu empfehlen. freunliches personal, moderne zimmer, zimmer sind sauber. sehr gutes frühstück.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel Gran Bahia
personal seh freundlich, lage traumhaft, das hotel ist sehr weiter zu empfehlen. toller meeblick, zimmer sind sehr sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Beurteilung des neu renovierten Hotel Gran Bahia
Hallo zusammen, wir sind schon öfters im Hotel Gran Bahia in Can Picafort in Urlaub gewesen. Als wir diese Jahr dort ankamen war das ganze Hotel Neu renoviert worden,von Ihnen und Außen. Super ein Kompliment an die Geschäftsleitung des Hotels Super.. Kann Mann nur Empfehlen..............Personal sehr freundlich...........
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit Mängehn
wir sind schon öften in gran bahia gewesen und waren sehr erfreut, das die zimmer renoviert wurdenl unsere enthäuschung war gross, das der balkon des zimmers 104 zwar gross.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne weider
Wie waren jetzt das 4. mal im Hotel Gran Bahia (zuletzt vor 10 Jahren) und geändert hat sich seitdem eigentlich nicht viel. Die Zimmer sind recht klein, jedoch funktionell und vollkommen ausreichend, wenn man diese nur zum schlafen benutzt .... Strandurlaub eben. Unschlagbar ist natürlich die Nähe zum Strand. Man tritt aus dem Hotel und fällt quasi gleich ins Meer. Der Strand wird täglich am frühen Morgen mit einer Art "Riesenkehrmaschine" von angeschwemmten Algen, Zigarettenkippen und sonstigen Unrat gereinigt.…
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Möchte gerne wieder kommen
Trotzdem ein toller , erholsumer Urlaub ! Wir haben uns hier sehr wohl gef¨hlt und möchten gern im n¨chsten Jahr wiederkommen.