Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carlo(66-70)Deutschland
Strandurlaub
Lage zum Strand sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bus und Taxi auch Zentral es liegt richtig Zentral. Freunliches Personal , Rezeption sehr freundlich.
Werner(66-70)Deutschland
Sauber, ruhig und einzigartige Lage
nach der kompletten Renovierung in 2016/2017 nach 5 Jahren wieder gebucht; Zimmer, Service und Personal wie auch schon davor gut; auch besondere Wünsche werden wenn möglich gerne erfüllt.
Thomas(26-30)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen :-)
Haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Das Hotel ist nah am Strand und der Strandpromenade von Can Picafort gelegen. Ca. max. 100m vom Strand- und der Promenade entfernt. Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet und von der Grösse her gut proportioniert. Hygiene ist ebenfalls sehr gut. Essen und Service ist top. Das Buffet bietet sowohl morgens als auch abends viel Auswahl, auch für vegetarier. Die Aussenanlage mit Pool und Sonnenterasse ist sehr schön gestaltet. Eigene Bar mit allerlei Getränken und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubsort Top,Hotel eher Mittelmäßig
Das Hotel befindet sich in guter Lage zum Strand,1-2 Gehminuten zum Strand. Die Zimmer ist etwas klein,aber ok. Die Bedingungen versuchen fleißig zu sein,verstehen und sprechen aber teilweise nur schlecht deutsch. Wir sind im Moment im Hotel,als AI Kunden,und das ist das erste Hotel wo ich mir,bzw.AI Kunden ihre Getränke zu den Mahlzeiten selber holen muss(müssen)für mich persönlich ein Unding. Als Vorteil sehe aber an,das das Hotel erst ab 18 Jahre gebucht werden kann.Es ist entspannter,als ein Familienhotel.
Horst & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen immer wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, schönen komplett neu renovierten sauberen Zimmern. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr gut und abwechslungsreich (spanische und internationale Küche) mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Wir waren schon sehr oft in diesem Haus. Der Urlaub dort ist einfach schön.
UausK(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Preis war angemessen für die Leistungen
Ein schönes Hotel - in absoluter Strandnähe und dennoch mit ausreichend Ruhe , mit ausgezeichnetem Essen und sehr gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Wir waren als Freunde hier. Sehr schöne Zimmer. Wer allerdings ein Zimmer zur Straße hat, sollte sich Ohrenstöpsel mitnehmen ( ziemlich laute Geräuschkulisse). Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super lecker (selbst für mich als jemand, der ziemlich wählerisch ist). Die Strandnähe ist noch ein zusätzliches Bonbon. Auf jeden Fall wieder!
Xaver(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundherum Super Urlaub.
Der erste Eindruck war absolut positiv, selbst die Hotelchefin war mit an der Reception tätig. Die ersten Auskünfte waren optimal und haben dann auch gestimmt. Der Hotelgesamteindruck war gut bis sehr gut, alles sauber. Die Zimmer waren ordentlich , etwas klein aber groß genug und sauber. Der Hotelaufzug war immer betriebsbereit. Das Essen war sehr gut, die Bedienungen flott bis sehr flott, sehr guter Gesamteindruck. Sie waren auch immer hilfsbereit. Der Pool und Poolbereich war sauber, leider ist beides etwas zu…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Toller Service, schnelle Abfertigung bei der Ankunft, wir konnten gleich aufs Zimmer. Freundliches Personal. Essen umpfangreiches Buffet, fuer jeden etwas dabei.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Seht gutes Hotel. Sehr sauber, das Essen war relativ deutsch/englisch geprägt. Die Zimmer waren schön groß und hell. Im Mai eine schöne Zeit gehabt.