Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gelungener Sommerurlaub, kleine Schönheitsfehler
Das Hotel verfügt über 4 Etagen, ist also kein riesiger Betonklotz. All inclusive buchbar, aber auch Halbpension. WLan im Hotel gratis zu nutzen. Sehr viele ältere Gäste, da Erwachsenenhotel. Dadurch relativ ruhig. Einige fühlten sich sogar durch die Musik der Abendveranstaltung gestört. Reichlich übertrieben. Einzig der direkt am Hotel gelegene Biergarten - der aber nicht zum Hotel gehört - macht jeden Abend bis 24 Uhr zielmlich laute Musik. Daher sollte man auf Zimmer achten, die weit entfernt davon liegen. Sehr…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nichts für penible Leute
Die Lage des Hotels. Die mangelnde Sauberkeit des Zimmers und das sehr veraltete Mobiliar aus Holz.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
THB Gran Playa gern immer wieder.
Gutes äußerliches Erscheinungsbild. Lage ist super, gepflegt, Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen, 2 Minuten zum Strand.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel,Top Lage,wir würden wieder kommen.
Das Essen war sehr gut,bin eigentlich eher wählerisch aber habe trotzdem immer ohne Probleme was gefunden.Das nächste schöne keine schreienden Kinder oder Babys also man kann seinen Urlaub voll geniessen.Das Einzige aber auch das einzige war die Putzfrau die nicht so ganz sauber geputzt hat.Sonst war alles bestens und würde auch wieder in das Hotel reisen.
Sandra und Bastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut und erholsam
Das Hotel liegt in einem sehr Familien freundlichen Gebiet, das Personal ist super freundlich,die Sauberkeit ist fabelhaft und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker außerdem bietet dieses Hotel ein abwechslungsreiches live Programm am Abend desweiteren gibt es eine schöne poollandschaft mit kostenlosen und ausreichenden liegen und einem erholsamen spa Bereich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes Hotel
Sehr Sauber, Hygyenisch, Freundliches Personal und überwiegend Deutsche Gäste, im Schnitt Paare Ü-50. Internet Ecke. 10 Minuten am Rechner erscheint uns etwas teuer.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend
Waren nun schon zum 2. mal zu Gast in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind allesamt hoch motiviert und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Essen und Bar hervorragend ( für jeden das Passende ). Hotel sehr sauber, Zimmer völlig ausreichend und trotz zentraler Lage (2 Minuten zum Strand) sehr ruhig. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Zimmer in der vierten Etage mit Meerblick. Das Personal war bis auf den Chef im Speisesaal sehr nett. Enttäuscht hat uns die magere Brötchenauswahl beim Frühstück und das bei einem 4 Sterne Hotel. Das habe ich in 3 Sterne Hotels anders erlebt. Für diese konstruktive Kritik war der Saalchef nicht sehr erfreut.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
nicht noch einmal
Negativ: definitiv keine 4 Sterne: zu wenig Personal,Getränke auf niveau All Inclusiv - also bescheiden Sauberkeit besonders des Speisesaals mittelmäßig. Frühstuck war o.k. (wir hatten kein HP) Restaurantmanager ist lieber mit begrüßen der Gäste beschäftigt, statt mit anzupacken (wir mussten teilweise nach gedeckten und sauberen Tischen suchen ....) Lautstärke der Holzbar und der Shihabar war Nachts störend (Meerseite ist ruhiger) Badezimmer mit Badewann - unpraktisch Positiv: trotz stress war das Personal…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder gerne!
Wir sind bereits zum vierten Mal im Gran Playa. Die vielen Stammgäste sind der beste Beweis für den super Service und die Gastfreundschaft des Hotels. Es gibt immer wieder kleine Änderungen, die alle super ankommen: Bsp. Nachtisch in kleinen Portionen, Cafe Bar beim Frühstück...