Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst und Margareta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut zum Relaxen.Waren zum 14 mal dort
Saubere Zimmer. Personal freundlich Im Poolbereich genug Liegen. Werden zwar sehr früh reserviert. Poolbar mit Sitzterasse Teils Sonnig ,teils schattig.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühl-Hotel in guter Lage
Am Pool gibt es wesentlich mehr Liegen, als auf den Bildern zu sehen sind ! Z.B. Gibt es auch noch eine Sonnenterrasse - und einen Bademeister, der äußerst bemüht ist, dass jeder einen Platz bzw. Sonnenschirm erhält. Sehr freundliches und umsichtiges Personal; ein jederzeit präsenter Hotelmanager; Transfer beträgt ziemlich genau 1,5 Stunden Prima Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen oder auch für Wanderungen. Entfernung zum Strand ist wirklich nur 50m Wir haben das erste Mal ein Erwachsenenhotel…
Michaela(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
THB Gran Playa
Das Hotel und das Angebot rundum war gut, bis auf... ... Kleine ungemein mühsame Tiere! Ja genau ich musste mir mein Zimmer und vorallem das Bett mit Flöhen teilen. Wobei sich mein kurzer Erholungsurlaub zu stehts anstrengenden Tagen verwandelt hat. Und gerade deshalb bezalte ich im Voraus mehr, damit ich ein 4 Stern Hotel bekomme, um die nicht zu treffen. Die Dinger schrecken auch vor 4 Stern-Hotels nicht zurück. Als ich dies der Reception meldete, hiess es: Ohh i\\\'m sorry. Schade!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum zweiten mal in diesem Jahr
Auch zum Ende der Saison sind die Angestellten noch Motiviert den Gästen alles zu bieten. Vom Direktor bis zum Zimmermädchen und allen Kellern eine großen Dank für den Service.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub 2015 Juni - Juli
in den 2 Wochen , haben wir einen besonderen Tag in den alltäglichen Abendessen erwartet aber er kam nicht schade . im großen ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen , da unser Rückflug erst Abends war konnten uns noch am Strand aufhalten und uns noch in den wunderschönen Wellnessbereich für die Abreise zurecht machen. Vielen Dank an den Servicebereich .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelbewertung
das Personal war sehr Hilfsbereit. Speziell die Mitarbeiter an der Rezeption. Miguel hat alles möglich gemacht.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Sehr freundliche und persönliche Beteuung durch die Rezeption. Jederzeit war ein Ansprechpartner da, der uns den Urlaub noch angenehmer gestaltete. Essen und Sevice sehr gut. Das Hotel kann von uns nur weiterempfohlen werden.
Enes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wider..
Gutes Essen...alles war gut,werde immer wider buchen.Wir wahren sehr zufrieden.Spanien wir kommen wider.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel mit großem Erholungswert.
Das Hotel und seine Einrichtungen sind in einem gepflegtem,sauberen und guten Zustand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . In dem Hotel herrscht eine ruhige Atmosphäre was auch der Kinderfreiheit geschuldet ist. Zum erholen top. Auch verzichtet man in diesem Hotel auf die übliche Turi-Abendunterhaltung ( Bingo,langweilige Shows) Es findet fast jeden Abend live Musik mit Tanz statt,und die war wirklich gut. Der Speisesaal ist groß genug und man bekam immer einen Tisch,und auch die Zeit zum…
Richie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungsurlaub bei Freunden
Der Urlaub ist von Anfang bis Ende als gelungen zu bezeichnen. Wie auch schon bei vorherigen Aufenthalten , haben wir ein Zimmer bekommen , dass unseren Vorstellungen voll entsprochen hat. Die neuen Betten kommen mir sehr gelegen , da sie helfen , meine persönlichen Probleme ( Rücken ) , besser zu bewältigen. Die Sauberkeit der Zimmer entspricht gehobenen Standard. Die Verpflegung hat ein hohes Niveau , und wird all unseren Erwartungen gerecht ,Alle Mitarbeiter sind freundlich , hilfsbereit, fleißig…