Klaudia und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut geführtes Haus
Ein sehr gut geführtes Hotel. Von der Direktorin bis zum Zimmermädchen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren toll. Wir fühlten uns sehr wohl.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für mich ein perfekter Urlaub
Als Alleinreisende und Ruhesuchende war dieses Hotel perfekt. Man fühlte sich sofort herzlichst Willkommen, sehr persönlich und familiär. Ich komme auf jeden Fall wieder, weil mir alles so gut gefallen hat.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familien Hotel
Schönes gepflegtes Familien Hotel mit schönem Ausblick .Waren jetzt dieses Jahr das zweite mal da weil es uns mit Kindern so gut gefallen hat es ist nicht so überfüllt wie andere Familien Hotels. Klein und fein☺️Kommen gerne wieder!!! Für uns Perfekt!!
08.07. - 05.09.262 ERW
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen, da alles passt!!!
Super Hotel, sehr freundliches Personal und Toplage. Man ist schnell am Strand und schnell im Ort mit vielen guten Restaurants.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fazit: wir kommen wieder
Tolles Hotel in bester Lage. Sehr schön gepflegte Anlage, tolle Appartements, schöne Poolbar und vor allem mit tollen sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern.
Jessica(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Studio Standard (Balkon oder Terrasse)
Schöner urlaub
Das hotel war sehr sauber und an einer super schönen Lage, das Abendessen war ok, nicht soviel Auswahl. Ansonsten war alles super
MaHei(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Muchas gracias für die schöne Zeit - 1a mit *
Bereits zum 10x im Guya Playa gewesen, einfach immer wieder top! Alle super freundlich und hilfsbereit, sehr familiär, man fühlt sich sehr wohl und kann den Urlaub bestens genießen. Auch immer sehr schön, wenn man (fast) alle vom Personal wieder jedes Jahr begrüßen kann, da ist ein 1a-Team mit Sternchen zusammen, kaum Wechsel (habe aber dieses Mal dann doch Eva, Jose und Marc vermisst, die nun an anderen THB-Einsatzorten sind, aber vielleicht kommen sie ja wieder ins Guya Playa zurück, wäre schön)! Muchas gracias!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Studio
Hotel und Personal waren toll
Ich konnte im letzten Jahr in der letzten Woche der Saison eine Woche in diesem Hotel verbringen und es war super...eine Alex (hoffentlich habe ich mir den Namen richtig gemerkt) gab morgens am Buffet die Getränke aus und wusste schon am zweiten morgen auswendig was ich wollte die andere Kellnerin hatte immer ein strahlendes lächeln im Gesicht egal wie stressig es wurde...... wie soll man sich da nicht willkommen fühlen? Die Zimmer waren wirklich sehr schön und sauber....das Buffet war war toll mit allem drum und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Strandnahes Hotel mit sauberem Apartment
Kein Hotel für reinen Hotelurlaub. Aber als Basis um Ausflüge zu machen und um zum Strand zu gehen einfach TOP. Wir würden es wieder buchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Studio Balkon/Terrasse
Traumhafter Urlaub an toller Bucht
Gute Lage, nur paar Minuten von der Cala Agulla entfernt. Der Hafen ist ca. 15 min weg. Der Supermarkt Eroski ca. 5 min. Autoverleih, Fahrradverleih, Bäcker, Friseur sind zu Fuß schnell erreichbar.